Тема 22765, сообщений: 26
Аспекты, показывающие умственную отсталость у человека |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
jin
а я в курсе о науке Астрология, занимаюсь ею с 1992 года
Похоже вы даже не поняли о чем я писала, увы Получается в чистом виде без вариантов - астрология наука точная - рецепция либо есть либо ее нет.
Здесь не должно быть ситуации "Чуть-чуть беременная". А хирон-лилит уж точно не создадут таких проблем.
а потому, как говорят, в таких случаях - "без комметариев" |
|
л.шмидт |
IrenaLev может действительно при таком Меркурии, как у ребёнка, поможет общение с животными? (они же тоже Меркурием управляются). |
|
JannaK Водолей - Лев |
С людями ей нужно общаться, а то Маугли станет. Животные не научат взаимодействию с обществом,не разовьют речевые навыки.
Оставьте ребенка в покое, нормальный он, с временными особенностями. В каждой второй карте Меркурий поражен если не на прямую,то боком или раком.)) Покажите мне карту с идеальным Меркурием!
У меня 3 дом поражен Сатурном, Меркурий ретроградный имеет единственный мажорный аспект -
П.С. Вот нашла карту. Если нужна будет точная дата,выставлю.
Есть у меня знакомый. Простой сельский хлопец. Солнечный Рак. Меркурий в Близнецах в 10-ом ,
Я не вредничаю, мне самой всё это странно. Если хотите, братья-астрологи,можем разобрать этот случай, если хозяйка темы разрешит. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
спутница
Спуститесь с небес и объясните простым смертным в чем они заблуждаются. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
В данном случае очень сильно поможет общение с людьми чьи планеты гармонично аспектируют меркурий ребенка. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Случайно построила на девочку обратные прогрессии, никогда их не практиковала. И выяснилось, что сейчас, в 4 года, у неё точное соединение Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|