Тема 22763, сообщений: 27
Управитель 1 дома в 12 доме гороскопа - судьба? связь с числом 13 |
| Автор | Сообщение |
|
jane-lotos |
Galaxyalex Вам непонятно мое удивление?
Сексуальный маньяк-гуру...другого примера не нашлось?
Вот и откройте тему |
|
jane-lotos |
Всем доброго вечера
Solovushka
Кто важнее в вашем случае Может посмотреть какая планета по знаку созвучнее 12 дому?а какая 8дому?
Символическими управителями 12 дома явл.Рыбы(
Символическими упр.8дома- Скорпион( |
|
Galaxyalex |
Сексуальный маньяк-гуру...
Ну вы как-то очень, пpи очень повеpхностно так взяли.
Ладно не будем, чтоб не флудить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Solovushka Консультирую на Таро |
jane-lotos
Красивый ник!
Марс в 8 доме у меня в Близнецах. А Плутон в 12 в Весах... Э-э-э... у меня что-то ум за разум заходит Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
jane-lotos |
Всем доброго вечера
... все люди с активныим высшими планетами ощушают на себе действие своего рока,то есть большую детерминированность судьбы и подчиненность своей воли неведомой,но абсолютно неодолимой силе...
активный Уран вынуждает человека ощутить свой рок,быть может,наиболее ярко...
действительно, карма постоянно посылает любому человеку знаки и символы, с помощью которых последний может заранее подготовиться к грядущим событиям...
Вот и связь судьбы и числа 13, в моем случае Уран-активный, он на вершине бисекстиля
Tori
Solovushka |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Всем добрый день! Мой день рождения 13.08.1976, участок в поликлинике всегда 13, даже при переездах, по списку журнала в любом учебном заведении №13, даже если кто то уходил из класса, то приходил другой и все равно 13. Номера палат в больницах -13. Номерки в гардеробах -13 не редкость, родилась в пятницу 13.
Управитель Асц
Под всем вышеописанным подписываюсь, течение судьбы фатально, мои усилия все только портят, к 33 годам научилась (после транзита
|
|
jane-lotos |
А судьба оказывается всегда ведет и ведет, и соломки подстилает, и людей нужных посылает. Но со стороны кажется, что это рок, а на самом деле эволюция.
так оно и есть...будем же благодарны своей судьбе...
|