Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
А я мечтаю стать бабушкой своих родных внуков! Я их жду с нетерпением, уже сейчас покупаю книжки с картинками и игрушки. Астролог мне таблички рассчитывает для удачного рождения. Я буду самой сумасшедшей бабушкой на свете и вложу всю любовь, которую может быть не додала своему ребенку, родив его в двадцать лет. Но быть бабушкой не то же самое, что быть старушкой. Старушкой никчемной можно быть и в тридцать и в сорок. Точно так же, как иметь в этом возрасте дряблое тело и нудный дух. |
|
Alegria |
Шаунь!
я в детстве в хор ходила, папа и БМ военными были - голос громкий и командный, ты это - када у нас старость придет зови
Эх была б Любовь!
Сашуль! |
|
lenash |
Привет,Шауня!
Не крутит у меня скайп, хоть тресни - скорости не хватат
Я тебе завтра с утреца расскажу про ту теорию) |
|
Alegria |
Марин! ну кто тебя цепляет?! Старушка и злая старуха вещи разные. Ты будешь рассказывать сказки. |
|
lenash |
Сань, надо посмотреть
Я и тот фильм, что девочки тут рекомендовали вначале - тоже не видала |
|
Alegria |
Девочки!
Вот это мы в будушшем (Шау - мы с кудрями!)
Эх!... фразу мою любимую обрезали... "Паааа ступам!!!...." |
|
Only |
lenash с сатурном грустно)))
Шау! я бы с вами тоже полежала - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
спутница |
Шау Девчонки, вот я лежала год назад в больнице, со мной в палате были две бабульки одного примерно возраста..по 82 года. Одна - огонь бабка! Мы с ней пели пестни, травили анекдоты и вообще за жизнь. Она деда потеряла 4 года назад, и так тосковала за ним, читала мне стихи, которые сама ему сочинила..уже после его смерти..такие трогательные, я плакала.. ...Любовь к деду просто пылала в глазах первой бабульки, как пожар и не важно, что он уже помер..любовь-то осталась..как маленький вечный двигатель
Классная бабуля! И любовь у нее сердечная! то бишь настоящая! |
|
Котька |
Таня! Я тебя не поняла!
То, что я хочу стать бабушкой, значит лезть на баррикады? |
|
Шау |
Ух ты, классно! Летучий корабль!! Танюш - пасиб! |