Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Всех почитала Любить Любовь, если она чиста, светла, щедра и настоящая, истинная, направленная на всех ближних, и дальних, как щедрый источник в себе...это же прекрасно!
Но почему то так часто проходит искажение чувств, замутнение источника? Где тонкая грань, превращения высокого в низкое?
Может быть в этом ключ. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флерик,дак может ты вот уже и отыскала???
...но у меня все раво ситуация "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Бетик, дай то Бог, чтоб отыскала...
А |
|
Tori |
Здравствуйте Cary Если вы не смотрели фильм "Мосты округа Медисон" я советую вам посмотреть, думаю вам должно понравиться
ИМХО это лучший фильм про ЛЮБОВЬ...
|
|
Antonia |
Посмотрела карту.7 дом никак не показывает на развод,иллюзии да.
Управитель прямой связи с
Мне смешно это писать,но за брак я бы не беспокоилась.А мечтать совершенно не вредно и в жизнь претворять тоже.
Svet_nik Спасибо подтвердили мою теорию о сексуально активных женщинах,которые рано вышли замуж.
Флёр привет ! |
|
beta . |
...флер "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,Тори,это действительно лучший фильм про любовь.На отечественном рынке-Три тополя на Плющиxе. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Котька |
"...и в жизнь претворять тоже. "
Антония!
Это трагедия, это душа умершая для счастья, это все не то, это Аркана Падающая Башня. А если это просто измена из любопытства,для куража, тайны, беспутства, ну я не понимаю. Зачем пилить сук, на котором сидишь? Я понимаю, как вот пишет Бета, может быть флирт, переглядочки, все мы живые, но ведь не больше? Это и негигиенично в конце концов, и чревато и вообще предательство. Или это моя Венера в Тельце, в седьмом, в шахте, свернутая на всю голову и я недоумок в этом смысле. Мы же все судим со своей колокольни, и я не исключение. |
|
beta . |
Котька!!!
Не надо тебе понимать,будь собой! и с/читай - повезло!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бетик! Любовь выскочила из-за угла, как убийца с ножом? Ну не дословно. Но смысл такой. Вот когда , как от ножа, не спрятаться, не убежать, когда ты не звала ее ни сном ни духом, а на тебя из за угла и ты готова, вот тогда это да! Маргарита ПОЛЮБИЛА Мастера смертно, а не по....ться к нему бегала. Это не измена, это коллапс душевный. У нее не было любовничка для потехи, у нее был Любимый. За которого умереть раз плюнуть.
А все остальное.... не буду слово нехорошее писать. И это неправда, что верные женщины недостаточно страстны, наоборот. Чем чувственней женщина, чем она острее в себе чувствует желание, тем серьезнее она относится к одному единственному. |