Тема 22760, сообщений: 86
Луна пустая, хорар не годится, но как выжить не знаю |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Optimistka
Милая, то, что с тобой происходит в данный момент это ужасно! Сил тебе, не отчаивайся только
Все будет хорошо, держись! |
|
lenash |
Бетик, ты знаешь, я сейчас посмотрела на его карту (Ас в 9 Рака?) - надо девочке валить от него подобру-поздорову. И чем скорее, тем лучше.
реально опасно для жизни! Может все же не дразнить его своим присутствием, тихо срулить и все? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...любофффф,Ленок! я щас в реале такое наблюдаю...луч/ше не влазить! Если спокойно на него будет реагировать,изображая сочувствие,то,думаю,обойдется...но надо подстраховку себе искать,факт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
Я-селена
beta,lenash, простите, что пристаю,скажите - это не я случайно способствую его мат. проблемам своей астрокартой? все-таки у меня lenash, у него АС 2, 36 Льва |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не ты!!! Луна - жизнеобеспечение,достаток,а у него Плутон напряг к ней делает - отнимает...конечно дает сначала,а потом...ну такой опыт душе его нужен,милая!!!
...как и он твоей! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
А, Ура Насчет мат. проблем - у него Уран -Юпитер на к2 -к8. ось 2-8 выражена сильно. Во 2 Плутон с Лилит помимо Урана. Всю жизнь будет колбасить в финансовой сфере - то неожиданно разбогатеет, то в одночасье прогорит. Вы тут ни при чем. У него всегда будет возможность восстать из финансового пепла.
Бета, ну любовь, любовь. Девчонку жалко((( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ОХ,Я ВОТ жалею подругу,что у нее так,а она мне и выдала - себя жалей!!!а я с/частлива.Мне по-другому нельзя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Optimistka, милая, держись. Удачи тебе!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Optimistka |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как он??? психует? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|