Тема 22760, сообщений: 86
Луна пустая, хорар не годится, но как выжить не знаю |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если смотрела,то в базе есть,щас посмотрю,скажи город рождения. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вспомнила!!!!нашла и у себя.
Знаешь,с ним надо расставаться,но ты пока тож не горячись! девочки правы-ищи какую работу и дуй на нее,а он...если какое время можно покантоваться за его с/чет - кантуйся тихо,*с паршивой овцы хоть шерсти клок*! Уйдешь когда будет финансово это возможно,а пока...да наплюй на его взбрыки!используй его ,т.е. так себе и внуши - готовлю плацдарм к отступлению.
Зависишь от него,куда деваться...тактика-постепенно и тихо,стратегия- луч/шее впереди "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бета,
14:12
я уже писала - на холодную голову и с максимальнй пользой для себя. Сейчас можете сказать, что вам нужно время для переваривания ситуации. Уходить без шапки в ночь холодную не стоит, но и расслаюляться тоже. |
|
Optimistka |
beta,lenash |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...держись!!! мож уедет дела решать,а одной будет легче свои проблемы улаживать.
Все к луч/шему,милая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Почитала ту тему и поняла, как я скучаю по Радуге
насчет того, что это малодушно - вот ответ их той же темы: Эгоизм - здоровое проявление человеческой натуры, позволяющий выжить в условиях агрессивной среды, сродни инстинкту самосохранения.
насчет отпустит-неотпустит, то это как организуетесь. Если сделаете все правильно - даже не найдет. Ну а вы то здоровы, Слава Богу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вооот!Ленка,факт!!! именно,он болен!!!психика - эт и правда ни хухры-мухры! тока б не агрессивен был...тока б вазоны не летали и телефоны не разлетались в дребезги,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|