Тема 22755, сообщений: 17
Хорар №2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Only ух,как вы меня описали прекрасно!!!!!! сижу как параноик то плююсь ядом,то хочется обнять бедняжку и всё подвох ищу
дорогие посетители как только - так сразу кто-то получит звание "Лучший хорарщик" во всём по-любому благодарна...через каждый анализ появляется понимание чего-то
и что вообще уделяете мне внимание и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
alex lev gold никак не могу согласиться с вашим выводом о направлении...совсем другая степь
Sonique
Only у кого,как не у вас,мне учиться и набираться опыта и вообще меня здесь нет
|
|
alex lev gold |
никак не могу согласиться с вашим выводом о направлении Со мной многие не соглашаются. Время лечит . Поживём увидим.Хорошо,хоть слова Онли вы восприняли правильно,хотя вроде бы мы с ней об одном и том же говорим,но разными словами.
Видимо её слова вам более приятны слуху. Поживём увидим.
Подождём,когда вы решите проблемы вашего друга.и уличите его в скрытом подвохе.
Честь имею |
|
Sonique ![]() Таня |
АннаВита
каждый учится сам по себе, лучше конечно - на чужих ошибках, но чаще получается - на своих...хотя на своих эффективнее
alex lev gold Со мной многие не соглашаются. Если бы с Вами все соглашались, Вашему Хирону стало бы скучно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
alex lev gold хм,я и так в последнее время выискиваю подвох и высказываю ему самому какой же ещё может быть
да и разве об одном и том же?! я не ищу свободы т.к её и так никто ограничить не в силах дружба?однозначно,нет
да и сам итоговый вывод: по вашей трактовке скорая концовка фильма в духе "давай останемся друзьями" в словах Only кроется менее трагичный смысл.ну или мне кажется и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
помните фильм "Константин"? - "всегда есть подвох..." (с) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique
ох,лучше бы без него всегда... и вообще меня здесь нет
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.