Тема 22750, сообщений: 4
Транзитный сатурн в трине к натальной венере..означает ли этот аспект возврат бывших отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга_К |
Доброй ночи уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, может у кого то был похожий аспект? У меня транзитный сатурн делает трин к натальной венере(три касания), могут ли на этом аспекте вернуться старые отношения, или я ошибаюсь?
|
|
л.шмидт |
может у кого-то и возврат на этом аспекте, а я как была с мужем, так и осталась, - нафига мне какие-то старые отношения? У меня вообще в натале ретро |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне кажется, что возможны ситуации, связанные с группами людей (может быть, это будут друзья или форум Окулуса Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Данияра,
Ольга, Ваша Венера в восьмом, т.е. рождение дневное? Тогда на асценденте Весы? Венера и Сатурн - обое хороши Весам. Но транзит по 12-му просит припрятать кое-что из того, что на виду... Радость и экзальтация Сатурна одновременно по знаку и по дому - признак хороший, но все зависит от того, как Вы относитесь к возобновлению подобных отношений...
Если возобновлять... не очень-то..., тогда не надо, ибо за Весами Сатурн все равно войдет в Скорпион, а там...
С другой стороны, данных, Вами предложенных, явно недостаточно... |