Тема 22731, сообщений: 55
Градусы, их интерпретация. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
я тоже наслаждаюсь! вот читала бы и читала...
Татьяна, пишите книгу! это будет бестселлер Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Quincunx, разумеется, не с потолка писала, многлотние наблюдения, консультирование, Подтверждения "заглядыванию за" были? да, в связи с этим и появилась эта формулировка Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Quincunx |
Таня Ян - вы очень удачно сформулировали.
Тема многогранная и зыбкая, и накопления опытного астролога и исследования в этом плане были бы очень интересны многим. Может быть, когда-нибудь найдете время на статью по градусам. |
|
Quincunx |
Mohn
Да я вообще бешеная в плане эмоций - так ежели Луна ваша в VIII Доме
Маковка
Исходя из нее, как тогда трактовать положение планеты/узлов в 1-м градусе? У меня Северный узел в 1-м градусе Девы в 8-м доме. Это говорит о незрелости, начале определенного цикла жизненного опыта? - именно такой смысл и предлагается тем компилятором, которым я пользуюсь время от времени.
Цитирую из кондуита:
"1-й градус любого знака Зодиака - градус Юбилея — градус надежд и ожиданий. Планета в 1-м градусе раскрывает тайны, связанные с переходом на новый уровень и вступлением человека в новый цикл жизненного опыта и деятельности. Путь этот пока еще непознанный, поэтому таинственный, так как еще неизвестно, что подстерегает нас на этом пути. Планета в 1-м градусе ответственна за первое впечатление, которое человек производит на других, и за его восприятие других людей и окружающего мира. Первые градусы определяют обнаженного и откровенного человека. В жизни, в делах он ничего не может скрыть, даже если очень захочет, его всегда разоблачают. Это градусы срывания масок и разоблачения. Люди, у которых в космограмме есть несколько первых градусов, наивны, доверчивы, склонны обольщаться и обманываться. Любая планета в 1-м градусе для нас как новорожденный ребенок-несмышленыш, которому придется много учиться и работать, накапливать знания и умения. Включение этой планеты вызывает любопытство, стремление к неотложной деятельности в рамках компетенции данной планеты, и отмечено суетой, излишней подвижностью и неугомонностью. Все первые градусы связаны еще и с ускорением темпа жизни. Люди с преобладанием первых градусов в космограмме торопятся жить, им нужно получить от жизни все сразу, только тогда они чувствуют себя довольными".
Only
Очень ретро-
Уфф-ф
Danijara - Спасибо.
Ближайшую пару лет я бы предпочла пожить без литературных обязательств - переоценка приоритетов. |
|
Может быть, когда-нибудь найдете время на статью по градусам. [Роза]
("под градсом"
ну а если серьезно - да, я об этом думала, я веду дневник астрологический и все туда записываю - типа ежедневника, наблюдения, мысли, ощущения свои или тех, кто рядом и таких тетрадок уже несколько скопилось, если что-то забыла, порылась, нашла и вспомнила, про градусы также можно в кучку собрать Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лидия22 |
Таня Ян
помогите понять
Венера 30 гр.,
Сейчас по ней "ходит" Плутон, чьим диспозитором она является, у меня сечас очень важный период, я так понимаю? Такое положение Венеры в НК как бы вы интерпретировали Понять саму себя, свое проявление в любви, изменение характера?Или это вообще не то, что я думаю? |
|
Quincunx |
Таня Ян
Будем ждать кучку и про градусы: |
|
Cavalera |
меня тоже заинтересовала темка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Quincunx |
Cavalera ...где родился-то кумир? |
|
Cavalera |
Элвис Пресли родился 8 января 1935 года в Тьюпело, шт. Миссисипи, в семье Вернона и Глэдис Пресли (близнец Элвиса — Джесс Гарон — умер во время родов). Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|