Тема 22731, сообщений: 55
Градусы, их интерпретация. |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
Mohn
...ох, ну нельзя же сравнивать Луну в Деве с Луной в Раке - ну просто грешно же
У вас ведь то же самое, что у F118, просто другое ведро того же самого коромысла. Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны. |
|
Mohn |
Quincunx, я с Вами согласна, просто, я подумала, что если у меня луна в 30-м градусе, то это тоже себя должно как-то проявить. Если в отрицательной форме, то я должна по идеи тоже не любить детей или скорее не находить с ними общий язык, как-то так. Но я деток люблю и хочу своих двоих)) |
|
Mohn |
Quincunx
Я имею в виду некоторую чрезмерную остроту чувства, связанного с функциями Луны.
Да я вообще бешеная в плане эмоций, мне иногда кажется, что у меня по жилам течёт не кровь, а жидкий огонь, у меня |
|
Quincunx |
Mohn - Так, может быть, оно и проявляет?
Я не настаиваю - свое отношение к градусам отписала как весьма сомневающееся, но - а вдруг есть доля истины и в вашем случае? ведь и "позитив" способен быть крайностью. |
|
Mohn |
Quincunx, если бы я знала
Думаю, что градусы ещё и как работают, просто пока с трактовкой проблемы. Тем более градус - это более индивидуально, чем знак - ИМХО
Кстати, у МЧ тоже луна в 30 градусе, только скорпиона, мне иногда кажется, что 30-й градус можно сравнить с кончиком клинка. В нём перемешалось всё самое плохое с самым плохим, знаете, как гуща после кофе? Что бы это не было, это очень интенсивное, а не пассивное - ИМХО |
|
меня также интересуют градусы, тоже много об этом читала, более менее приемлемый "градусник" - имхо, у Исидора Косминского - Символика зодиака, много карт на этот предмет проверяла, более всего подходит к положению Солнца в радиксе, и "градусник" В.Запрягаева, который хорошо подходит к положению асцендента, отслеживала также "королевские" и "разрушительные" градусы, в общем то на процентов 75-80 тянут, а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Маковка ![]() |
Интересная статья про 30-й градус
Исходя из нее, как тогда трактовать положение планеты/узлов в 1-м градусе? У меня Северный узел в 1-м градусе Девы в 8-м доме. Это говорит о незрелости, начале определенного цикла жизненного опыта? |
|
Quincunx |
Таня Ян - а по-поводу 30 градуса пришла к выводу, что 30й градус склоняет натива - "заглянуть за грань возможного", а куда конкретно - показывают планета, знак и дом, - А что, - емкая формулировка. Татьяна, вы сами в работе как-то проверяли фактор 30-го градуса? Подтверждения "заглядыванию за" были? |
|
л.шмидт |
мой
Может и символически по Юпитеру как сигнификатору путешествий , т.к. ещё какие-то 20 лет назад в нашем закрытом городишке и мечтать никто не мог о поездке за границу, даже в какую-нибудь дружескую Болгарию. Огромный запрет и всё. Для части жителей города до сих пор. Кстати, службы безопасности до сих пор недовольны. Ведь все женщины, выходя замуж за иностранца, сваливают. А я вот почему-то здесь осталась |
|
Only |
Quincunx офф
не могу удержаться от вопроса, а что у вас с меркурием? где он, какой он, с чем он - расскажите! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.