Тема 22712, сообщений: 59
Квадрат Сатурн-Луна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Linda09 |
А я где-то читала, что это аспект "маленького старичка", эмоции загнаны внутрь и надо всем довлеет "так надо", "воля божья" и тп. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток!
Есть знакомый мужчина
С женским полом очень стеснителен. Женат на женщине страше его на 11 лет. Скорее всего она его на себе женила. Детей нет. Подкаблучник. Говорит "Я доволен своей семейной жизнью. Мы с женой дружим". С мамой у него отношения хорошие. Отца почти не знает, он погиб когда ему было 4 года. |
|
vau |
А хорошего в квадрате луны и сатурна, то ,что всегда есть внутренние надовольство описаной выше ситуацией, есть злость, есть желание , что-то изменить (временами). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Мимоза |
У Лилли аспект
Знаю одного такого человека с таким аспектом, у него мама умела от рака, когда ему было 6 лет( У него Сатурн еще и упр. 8 дома в карте. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
а излишний критицизм (по отношению к себе, к другим) не дает этот аспект? у меня аспект соединения, - так все равно что прокурор внутренний. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
jane-lotos |
mariya
излишний критицизм к себе -эт точно,еще мазохизм,жертвование собой,верность, преданность...когда все это зашкаливает возникают страхи,фобии |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
jane-lotos, да, поласковее-то с собой не очень получается. Мне кстати так и говорят иногда - "береги себя". мне странно это слышать от разных людей, между собой не пересекающихся.. Кстати в блогах статья Виталия Драйдера о Сатурне и страхах.
Тема Сатурна снова и снова и снова всплывает
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
нежный_цвето чек |
Лазурь, здравствуйте! 12 лет прошло с вашего сообщения о том, что у вашего малыша Плутон и Сатурн квадратят Луну. Как у вас дела? Какой ваш ребёнок по характеру? Очень интересно почитать годы спустя, так как у меня малышка с похожими показателями, в интернете, конечно, страстей начиталась… |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Очень интересно почитать годы спустя,
Примеры обладательницы годы спустя: отношения с матерью тяжёлые, особенно были на прогрессивном возврате луны и до возвращения Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |