Тема 22711, сообщений: 9
Хорар.Помогите разобрать! |
| Автор | Сообщение |
|
Тигровая |
Дорогие форумчане! Вопрос об отношениях с моим любимом человеком. Будем ли мы когда-нибудь вместе? Задан 17-го ноября 2009г в 22:45 г.Кемерово
Предыстория такова: я замужем, он женат. Наш служебный роман длится больше 3-х лет. Он старше меня на 10 лет. Люблю его серьезно и отношений жду таких же. Хотя начиналось все легко и просто, как игра! Это было увлекательно, а потом так затянуло, что выбраться немогу до сих пор.. Мечтаю о семейных отношениях и детей хочу от него. А чего хочет он?
Асц во Льве в соединении с Марсом. Управитель Асц и Марса |
|
Sonique ![]() Таня |
А по какому принципу Вы определили сигнификаторов кверента и квезита? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Тигровая |
Кажется я все перепутала!!! Если асцендент в Льве, значит сигнификатор кверента
Извините. Пойду читать и учиться дальше.. |
|
shamanka |
Не судите та к строго, еще учусь -так пока первые наблюдения. еще нет толком времени. вы –Солнце, Луна, Венера –как общий сигнификатор женщин. Он - Сатурн и все. Марс- ну красноречиво сидит прям на АС –вы действительно жаждете прям иметь с ним свой дом, Что чувствует он, это вас сейчас больше волнует –Сатурн в Весах- он любит и боготворит вас, В 7-м доме Юпитер –имеет достоинство в Водолее, я бы жене отдала его как сигнификатор, да и Юпитер в оппозиции с Марсом и АС, как бы вписывается в контекст. Пока я не вижу в ближайшем будущем. Вашей с ним свадьбы, Его такое положение в полне похоже устраивает |
|
shamanka |
Почему 5-й- любые взаимоотношения с партнером идут по 7-му дому |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
и 5-й и 8-й)) особенно когда вопрос стоит так "чего хочет он?" Пятый дом и есть дом физического акта любви,а 8-й показывает наше отношение к этому ( производный 4-й от 5-го, так как 4-й-дом от любого дома показывает всегда отношение человека к проблемам этого дома) Но 7-й конечно же главнее в этих вопросах,5й и 8-й вносят подробности https://evolution.life/p/helenbor |
|
shamanka |
5-й дом соглащусь связан с сексом, удовольствие, но речь не об этом, Здесь важно понять как себя чувствуют сигнификаторы ужчины и женщины. и найти время аспекта между ними, это даст событие.. о котором спрашивают Это мое видение |
|
Тигровая |
Спасибо за отклик!
Только я не очень уверена, что Сатурн в данном случае характеризует квезита. Вопрос об отношениях, это значит тема 7-го дома? Куспид седьмого в |
|
Тигровая |
Попробую рассуждать дальше:
Если ЛЧ
А как же насчет цели вопроса? Она будет достигнута или нет? Смотреть ли аспекты Луны при этом? |