Тема 22709, сообщений: 81
Можно ли перепрыгнуть свою судьбу или ошибка в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
это значит 2013год? мне будет почти 40..
Вот странно мыслят наши дамы... То есть в 40 вам уже брак не предлагать? ))))Если не сейчас то и вообще тогда не надо! ))))))) А если брачные ситуации так складываются? астролог не вошебник а брак и в 40 и в 45 лет может принести очень много радости - жить то еще лет до 80 точно - это больше чем прожили! |
|
|
kasandra2730 |
Таня Ян |
|
kasandra2730 |
Аист
Совсем не странно.. Это арифметика.. Хочется дать детям сейчас правильную семейную жизнь, а не тогда,когда они совсем будут взрослые.. ну и еще очень хочется еще ребеночка родить..
А ,что правда в только в 40 складывается брачная ситуация?? |
|
аист,
а дамы у нас вообще вначале слегка "ошпаренные" (простите за сленг, я без злого умысла) а потом ничего въезжают в ситуаию,
и собственными ручками начинают все исправлять даже без чьей либо помощи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alegria |
Юльча!
В 40-45 нааааада!....
Касандра!
Мне 39, разведена 16 лет. Сына вырастила сама. И любовь тоже была потом в этой жизни - за которую благодарна Богу! Жизнь - не поверите как била, да и сейчас подкидывает иной раз такиииие сюрпризы - никому не пожелаю.
От того что мне 40 - желания иметь семью, любимого человека рядом (причем достойного и лучшего!) меньше не стало. Но при этом есть и другие цели и задачи - и главное это сын и сестра, мама и бабушка - я им обязана всем - своей жизнью, радостью, счастьем. Работа, карьера - мои мечты, надежды, планы - и то что у меня что-то не получается не вина астрологов, нумерологов, тарологов - нет!!! только моя! Значит сделала что-то не так, накосячила, либо время не пришло! Мир, астрология, действительность - имеют много измерений.... Возможность еще не равно 100% успешная реализация... она ВОЗМОООЖНОСТЬ!... И за нее надо бороться. Я - Буду! И мне тоже не хочется жить, но я буду! И если что-то не убивает, нас - то делает сильнее. Если убьет - то молю об одном, чтобы это было с пользой для тех, кто мне всего дороже. Кроме семьи и карьеры есть люди которые много дали нам. И те же нумерологи, тарологи, астрологи, психологи, друзья, коллеги, люди - вкладывали свою дущу, энергетику в то чтобы поддержать, помочь, ту же ситуацию разобрать - и это тоже счастье и жизнь. И тоже наши долги - которые надо возвращать и стремиться это сделать.
Я пытаюсь и очень надеюсь, что порву зубами все препятствия - и смогу... а не смогу... Моя мама родила мою сестру практически в 38 лет, во втором и более удачном браке.
Так что.... 35 лет - это клево!
Удачи Вам Касандра. P.S. У меня тоже есть минуты отчаяния - и сейчас тоже одна из них. Но надо четко разделять - что вот это отчаяние - оно не самое страшное - и надо молить Бога и благодарить его за главное - за близких! Ради них стоит жить и бороться и ломать копья и снова вперед!
Все получится. Алексей писал |
|
kasandra2730 |
Alegria Будем жить! |
|
Alegria |
Kasandra! |
|
Конец 2011 года может быть какая-то брачная ситуация... Дир Луна (эл 7 дома) в секстиле к нат Дсц. Трин прогрессивной луны к Венере и пр. Церера на Юпитере. В Быстрых прогрессиях пр.Солнцевстанет на нат. МС
А вообще классика жанра в 45))) Венера дирекционная в соединени с нат Солнцем, нат МС в трине к дир.Юпитеру))) |
|
|
Alegria |
Юля!
Ну вот Касандра |
|
kasandra2730 |
Аист
а как по вашему мнению, лучше ждать45, или соглашаться на 2011?
Alegria
С меня букет,если Аист скажет что 2011 это то чт надо |