Тема 22702, сообщений: 78
Это было неминуемо? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
sjamiko Слово надо у меня звучит постоянно в голове.. вы знаете, раз уж для вас момент истины, так сказать - ноль, как вы выразились о своем состоянии, то отодвиньте в сторону прежние свои установки - они сейчас уже неработоспособные, устарели, и просто расслабьтесь и послушайте что хочет ваша душа,
позвольте себе такой "релакс" Если станет больно, подумайте, что ему тоже так же больно, просто прочувствуйте душевную связь с ним. Все. Отпустите все прежнее. Сейчас вы другая и он другой. Найдите в себе себя нынешнюю. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
sjamiko, тут важно понять, что прежде всего Вы сами СМОЖЕТЕ справится с ситуацией. Плутон заставляет искать скрытые резервы, когда минус превращается в плюс. Только искать сложно, когда все болит. Сначала вообще кажется, что невозможно. Потом, как второе и третье дыхание открываются резервы о которых даже не подозревали. Но сначала приходится отказываться от удобных и привычных схем поведения. Это сложно. Особенно в такой ситуации. В любом случае вы станете совсем другой. Медленно, но верно. Помощь тоже возможна, но при четком понимании, что решать только Вам. Как врачебная, будут помогать, пытаться лечить, но важно ваше желание -ЖИТЬ дальше. Попробуйте посмотреть на ситуацию сверху, только не ментально, разбирая на части, а эмоционально, сводя к общему. Так тоже можно. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
sjamiko |
Спутница,спасибо за совет! |
|
sjamiko, я знаю как это.
У меня
Луна 4-м управляет, Как-то похоже. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
sjamiko |
Olla,да конечно моя жизнь теперь будет протекать совсем по другому -увы |
|
sjamiko |
Оlla |
|
sjamiko, все будет хорошо Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
sjamiko |
Olla,да конечно, когда-то все уляжется,только страшно ждать |
|
Alegria |
Sjamiko! - очень хочу пожелать Вам мужества и выдержки. Полюбите себя. Ситуация конечно отвратительная, когда близкий, родной человек, вторая половина - говорит о том что вот сейчас - да - у него любовь... Так может он тоже просто часть Вашего пути, а не весь путь? Здесь сложно - это детки-подростки... но он как видит дальнейшие отношения с семьей, детьми? помощь с его стороны будет? Каковы его отношения с детьми, его забота о них? Если в этом плане от него можно ждать помощь и поддержки... может Вам стоит прислушаться к себе, переболеть и начать жизнь - Личную жизнь уже новой другой Я - взрослой и мудрой женщине, понимающей свою силу. У Вас сейчас очень красивый возраст - и надо дать и себе возможность жить!
Я очень - от всей души желаю вам счастья! |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Присоединяюсь к пожеланиям счастья и скорейшего выздоровления от боли Уря! Я отректифицирована!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.