Тема 22699, сообщений: 89
Хорар об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
АннаВита я всего не читала, может повторю кого-нить
из отвечающих, тогда сорри
Вы похоже его сильно и искренно желаете, и у него к вам определенный интерес имеется:
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мда,похоже на служебный роман .(имеет свои намерения через вас)И как вижу ,у него это пока удаётся.Ну прям,- Новосельцев номер Два .
Алеx
ух ты!
Теперь понятно чего он околачивается в ее 10-м доме |
|
Sonique ![]() Таня |
Теперь понятно чего он околачивается в ее 10-м доме в Региомонтанусе - в 11м, в Плацидусе - на куспиде 11-го
только в кохо-битусе - в 10м Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я пользуюсь Алькабитусум, по моим скромным наблюдениям он лучше всего отражает действительность
(на мой субьективный взгляд, естественно
А вообще как кому удобнее, лишь бы правильно ответить на хорар.
П/С - А тут еще такое дело: в любой системе домов, МЦ в
в любом случае во власти Может его интересует ее карьера и общественные связи, они могут идти по 11-му... |
|
АннаВита никто |
Общественные связи исключены...большинство - мои враги и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
11 дом в это еще и сокровенные надежды кверента. И как оппозиция 5 - 11 - "надежды на то что нас полюбят", показывает как мы принимаем чью-то любовь. Кверент в данном случае принимает ее
Сам же
стало быть водолейский
Вы берете управителя Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique
рада вас видеть наконец,зашла в нормальном режиме с ноутбука,а не с коммуникатора.поэтому здороваюсь только сейчас
дружеский секс - как это мило
Pipetka я рада любым отзывам на свой вопрос как вы заметили,главное - установить истину
а в споре она и рождается и вообще меня здесь нет
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) по Традиции, но тогда Традиция использует систему домов Региомонтанус,
Сониqуе
Алькабитусом пользуются не меньше чем Региомонт., зайдите в любой традиционный форум.
и если пойти по этому пути можно вообще сделать вывод что интересует дружеский секс в рабочей заграничной командировке (шучу)
Совершенно верно, по хорарам можно такие триллеры и драммы писать, Голливуд заплачет
По данному хорару видно, что интерес девушки намного превышает интерес МЧ.
Девушка опасается что у МЧ могут быть корыстные цели, карта этого не отрицает |
|
АннаВита никто |
Pipetka плохо дело......... и вообще меня здесь нет
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаВита, ну что вы!
Один очень опытный хорарщик мне сказал,
что у него хорары сбываются процентов на 70-80, а у нас дай бог фифти-фифти тем более что милйон нюансов по теории еще не выучили (это я о себе), так что все может быть хорошо, не расстраивайтесь!
|