Тема 22694, сообщений: 157
Женщины, которым мужчины любят делать подарки:) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Женщины, которым мужчины любят делать подарки
мне не любят делать подарки. я довольно дешево обхожусь своим мужчинам
вечно мне попадаются жадные богачи и щедрые бедняки жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Cavalera |
А по-моему здесь рулит совсем другая категория Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
а давайте биз синастрий и прочих качеств жадной второй половины если женщина получает крупные и дорогостоящие подарки(типа машины или квартиры), это должно быть отражено в её карте. |
|
РаИНЬ |
Никогда подарков не дарили 2-ой дом большой и пустой....
хотя сама обожаю дарить и баловать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
Cavalera |
|
л.шмидт |
2 Дом пустой, 5 Дом насыщен планетами, негармоничных аспектов не получают
упр 5
подарки дарят всякие. Кто-то даже ненужные, непонятно, куда их деть или поставить.
Были и дорогие, в моём понятии, конечно но это всё же не тот размах, когда машины-квартиры-яхты и собственные парикмахерские и салоны красоты |
|
л.шмидт |
отсутствие дорогих подарков совсем не говорит об отсутствии чувств.
а то научите здесь новичков лишь на толстые кошельки смотреть
вы же на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, а не на бабском про бигуди и где бы богатого жениха найти |
|
Antonia |
Funtik и Раина не переживайте тоже самое,но с заполненным 2-м домом.Но как-то задумываться стала с возрастом. Ещё есть предположение на счёт разницы в возрасте. Т.е мне подарил кольцо с бриллиантом(это был 90 год)мужчина на 18 лет старше,наверное хотел удержать.
А остальные все ровесники.Кольцо,второе которое есть до сих пор,подарил свёкр С любовью я это напрямую бы это не связывала,а особенно,если бюджет один(в одной семье живут).
Я,например,все подарки от папы моей маме покупаю сама(он мне только сумму называет и предмет желания).А она потом его вкусом восхищается |
|
л.шмидт |
Antonia,
это тоже один из вариантов правильного подхода |
|
Козерожка |
Я подарков, наверное, тоже просить не буду, но всегда замечаю мелочи, по которым определяется щедрость, во всяком случае, ко мне. Когда видно, что на меня мужчине не жалко денег, скажем так. Ну и еще, мне было бы трудно с мужчиной более низкого материального уровня, чем я привыкла.
Например, года два назад познакомилась с приятным МЧ, врачом, который получал весьма скромную зп, о чем не преминул поведать на первом же свидании. В японское кафе идти не захотел повёл меня в закусочную, где мы поужинали самсой и салатом из крабовых палочек в окружении выходцев из бывшей СССР. После такого свидания я впала в задумчивость и поняла, что возможность хотя бы иногда ходить со своим мужчиной в хороший ресторан для меня важна... Кстати, подарков получала немного...но и мужчин у меня было очень мало. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|