Тема 22692, сообщений: 21
Оппозиция "я-мы" |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка
Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.
Kaytish
Плюс Луна в 6
Чувствую что-то подобное вашему, как вы описали, но не так остро сейчас.. то есть "игра в пару" меня порой забавляет, причем как правило я оказываюсь ведущей.. (Дсц
Поэтому забочусь больше о здоровье сейчас (
Я знаю у Дж. Леннона было такое положение (узлы 6-12 и Асц-Дсц), только у него
Special K Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Fancy, не обижайтесь, ладно?...ИМХО, Вам нужна системность в знаниях, то есть астрошкола. Ваши вопросы показывают, что у Вас много разрозненной информации в голове. Ситстематизировать её путем вопросов на форуме Вы не сможете. Понимаю, что Вам хочется именно про себя, и что у Вас уже много "про себя" прояснилось их-за этих опросов, как Вам кажется. Но базы нет, и синтеза тоже нет, это со стороны очень ясно видно. Извините, если что, НО ВОТ ТАК. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка К тому же я не чувствую внутренней готовности к такому познанию сейчас, а это ведь необходимое условие. Да и я не одна тут такая, полфорума (если не больше) в подобном положении... Это не значит, что мы этого не видим, возможно еще не время. А для кого-то такой способ познания - единственно верный остается на всю жизнь..
Но советы подобного этому почему-то я чаще всего слышу на форуме в свой адрес, в то время как к другим могут относиться без претензий к их еще менее порой систематизированным знаниям..Вот причину этого момента мне интереснее было бы узнать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Понимаете, когда таких вопросов 1-2 от одного человека, то можно и ответить. Опять-таки, вкратце. А если такие вопросы не переводятся, причем о своей карте, и динамики в знаниях как-то не наблюдается, то возникают предложения пойти поучиться. Учиться, кстати, можно и по книгам, и заочно, не только в реале. Вот если я Вам сейчас начну объяснять про AS http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
marsik |
Имею похожую картину по п.1 (частично) и 2,3
AS
если интересно: 31.10.1965, 16:25, Невинномысск
1. Мы. Необходимо чувство локтя, партнера. Установка - "мы". Партнер должен соотв. мне иначе не складывается. Вырастаю из "штанишек" быстро, партнер должен так же расти. Если не "успевает" образуется подсознательная вязкая реальность. Приходится направлять энергию на его "подтягивание", что у меня не очень получается (AS
2. Я. В состоянии решать в одиночку серьезные вопросы, поднимать проекты. Помогает в этом тау квадрат
Вот. Это по теме вопроса. |
|
a propos |
fancy Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.
это так, подтверждаю |
|
fancy Karma chameleon |
Селянка То есть определенная база имеется, но вопросов меньше у меня от этого не становится. И потом в книгах описаны как бы паззлы этой мозаики, которую уже составляешь рассматривая конкретную карту, и допустим у меня есть какие-то мысли по поводу что будет если они сложатся определенным образом, но я хочу проверить насколько они реальны, поэтому и задаю здесь вопросы. Ориентируясь только на свое мнение и на книги я не ощущаю уверенности в своих рассуждениях.. Обращаясь к какой-то аудитории, неважно разбирающейся в вопросе или даже не очень - я начинаю понимать где я была не права, а где права.. вне зависимости от их мнения, просто мне так виднее свой взгляд, когда я вижу реакцию со стороны. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
marsik |
fancy 1)Совпадение или близость осей Асц-Дсц и Узлов
У тебя
имхо |
|
fancy Karma chameleon |
marsik Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
marsik |