Тема 22679, сообщений: 52
Хорар.Быть или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Я прошла сегодня с вами "курс молодого бойца"
Я теперь знаю,что делать,когда захочется сделать глупость,я буду писать в Окулесицу что-то вроде "Опять хочу сделать фигню"
Спасибо вам,дорогие мои!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Столько боли мне ни одни отношения не приносили...... Вы сами себе ее приносите.
Как бы мужчина не был увлечен женщинои с начала Научитесъ себя вести, поспокоинее, сдержаннее, ровнее будъте.
кому нужен сумасшедшии дом?
При вашеи то внешности!
сама такая была, не обижаитесъ! |
|
beta . |
...а почему,собсссно,нужно сдерживать себя из любви к себе???
Да делай что хошь,Рыбонька!!!! ему если пофик,так и ты беззастенчиво слей негатив в мобильную сеть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Бета!
Хулиганка! |
|
yd |
Если ситуация повторяется, значит есть паттерн. И потом, такие ситуации на самом деле очень часто про девочек и их пап, а не про их мальчиков, с которыми девочки хотят по-другому отыграть отношения с теми самыми папами. Это Вам скажет любой психолог.
Силой задавливать в себе эмоции - нет смысла, и вообще - от непрожитых эмоций только вред. Постараться понять себя, для чего Вам вся эта виктимость, ну а какой ещё путь?
Написала, потому что эти проблемы мне были тоже очень знакомы
Всё будет хорошо и так как должно быть, не надо силовых решений в первую очередь по отношению к себе
Советы давать легко, тяжело их выполнять, но если внутри есть настоящее, выношенное желание перемен и старые модели не работают - всё это того стоит |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а почему,собсссно,нужно сдерживать себя из любви к себе???
между емоционалънои женшинои, которая УМЕЕТ выразитъ емоции и истеричкои огромная разница, ИМХО
а если уж ну и пусть получает этот орел гневные смс-ки и 1000000 звонков!!! ... зато пар выйдет на какое-то время , так зачем уже УТРОМ, самои же, (он и не читал их) |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
beta,Вы пишите прямо мои мысли! Я точно так же и думаю.
Да делай что хошь,Рыбонька!!!! ему если пофик,так и ты беззастенчиво слей негатив в мобильную сеть! Я уже закончила для себя эти мобильные истерики
vista,самое сложное для меня сдерживать себя Научитесъ себя вести, поспокоинее, сдержаннее, ровнее будъте.
Всё что угодно могу,а это с ОГРОМНЫМ трудом,через жуткие душевные боли и страдания,но получается.Ура,мне! а если уж ну и пусть получает этот орел гневные смс-ки и 1000000 звонков!!! ... зато пар выйдет на какое-то время , так зачем уже УТРОМ, самои же, (он и не читал их) извинятъся?! Высказаласъ и жди, пустъ ОН извинится Потому что я действительно в них "перегнула палку".Он мне ещё ни кем не является,чтобы я предъявляла к нему такие претензии.Написала,что было на душе без оскорблений и чего-то грубого.
yd, Я уверена на все 100%,что из-за такого отношения отцу ко мне, я теперь позволяю моим партнёрам издеваться над собой и всё это терплю (унижения, мордобой). Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
beta . |
...проживай все осознанно! Ведь ты мудро делаешь - позволяешь себе быть собой,но рефлексируешь,обиды не таишь,зла не держишь! но если это рвется наружу - выпусти! ведь ни кто не пострадал,это самый мягкий сброс - послать гневную смс!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
beta в корне не согласна!
у меня были отношения где я была в роли мужчины, то есть истерики смсные и по тел закатывали мне. по начала я на них реагировала, а потом перестала, иммунитет знаете вырабатывается. я была уверена что он попсихует, потом извиниться. но потом данная модель поведения, когда чувства уходят из-за постоянных выбрыков, начинает утомлять и я приняла решение расстаться.
меня это энергетически выматывало. может у кого то по-другому
пс. я очень эмоциональная особа, но научилась немного контролировать свои эмоции и этому очень рада |
|
beta . |
Дорогая эмоц. особа!!! малышка,эт ты?
Ты уже научилась контролировать себя,говоришь
...И ПОТОМ,да и пусть этот муж/чина решит расстаться!пусть себе.Главное, у нашей Рыбки не будет подавленных эмоций,загнанных вглубь,а будет только опыт!пусть и не оч приятный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|