Тема 22666, сообщений: 41
Как соединить противоречивые показатели? (Юпитер, тема 9 дома) |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Allaaltin [Хирон] [Близнецы] падение, работа на износ. [ВЛУ] [Близнецы] 7 дом. [Хирон] в падении по знаку, обители по дому. Значит освоить принцип на новом уровне. [Хирон] это выбор от сердца, космический закон, умение налаживать связь между разными началами.
Про Хирон вообще интересная тема. Его влияние мне сложно понять. Исходя из мифа, Хирон не стремится к богам на Олимп, хотя и не принадлежит к числу смертных. Он знает божественные тайны и обладает многими умениями, которыми делится и со смертными. Т.е. пренебрегает олимпийским покоем и элитарностью в пользу отшельнической жизни, нейтралитета. Понимает и смертных, и бессмертных, но не встает ни на чью сторону, не проповедует ничьи принципы. Посредник, учитель, лекарь... "Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник". Хирон-Венера - полуквадрат, а с Солнцем нонагон. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
7
Так что Вы выполняете задачу
Немножко о Выбор уступить место в общественном транспорте или нет, что-то сделать или не сделать. Выбор всегда несет в себе отказ от чего-то, и всегда в чем-то получается минус. Взвесить каждую мелочь в человеческих отношениях, или наоборот сделать правильно сложный жизненный выбор практически невозможно только умом, но сердце знает ответ, если к нему прислушиваться. Оно радуется при правильном выборе, и ноет когда что-то не так. Хирон это умение подняться над ситуацией: не за, не против, а третье справедливое решение. Пример - суд царя Соломона над двумя женщинами, как выяснить, кто мать ребенка. Я не отрицаю ума, без него никуда. Это, как машина, преодолеть на ней расстояние, и поставить в гараж, а в доме на машине никто не ездит.
Баресмическое
10
5
6 Есть возможность показать свой профессионализм. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня недавно был сердечный приступ.
Таня Ян кроме этого, по барэсмам вашему рачьему Солнышку не хватает качеств Козерога
как понять что это означает, как вы применяете барэсмы? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
IrenaLev |
Может вам совсем не бросать музыкальную сферу - занимайтесь для себя, возможно судьба даст шанс реализовать свой талант. Но видите, что юриспруденция немного не ваше - забирает много энергии, а развиваться не получается - может это знак?
Allaaltin Вы имеете ввиду вообще - или непосредственно в 7 доме?
Просто также имею
В данном случае я бы не связывала выбор профессии на такое расположение |
|
Купидошка, сердечный приступ тахикардии, врачи зафиксировали пульс 200, хотя к их приезду у меня было ощущение, что сердце уже немного успокоилось. Продолжалось примерно 9 часов... Кому интересно с т.зр. астрологии: транзит точного соединения Солнце-Меркурий по натальному Марсу (упр.5) в 12 доме, градус в градус. Мне до сих пор не по себе. У меня были приступы тахикардии раньше (редко), но проходили они так же внезапно, как и начинались.
IrenaLev, в отношении музыки мне бросать нечего!
В юриспруденции можно дальше развиваться (больше опыта накапливать, иные сферы права изучать), но у меня ..см.выше Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Может быть обладатели Ретро-Юпитера особо болезненно реагируют на несовершенство социальной системы? Вот, например, все же юристы работают в условиях маразматического бюрократизма и соглашаются с тем, что на практике оказывается ненужным юридическое мышление (теоретическое, разрешающее спорные моменты), а все сводится уже к тому, что кто-то сверху решил. Но не все же так переживают по этому поводу. Размышление в копилку..кому-нибудь. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Mariya
Пардон, опечатка 7 IrenaLev Хирон, это посредник - ЮРИСТ. И овцы целы, и волки сыты.
Это общая характеристика в списках профессий В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin, спасибо, юрист однако - далеко не всегда просто посредник. В большинстве случаев он выступает на чьей-то стороне. Как адвокат или прокурор. Я, признаться, со своим Хироном влипала именно в сложные абсурдные дела, где я была именно посредником. Умудриться надо! Из всего богатства юридической деятельности выловить хиронические (они притягиваются). Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
[Солнце] [Хирон] нонагон. [Хирон] в баресме накладывается на натал. [Солнце] , а оно на натал. [Юпитер] ,Тема [Стрелец] гипер важна. Нонагон от "приходится следовать условностям внешней жизни" до "гармонизация своей внутренней и внешней природы, полный контроль над механизмом своей судьбы". Так Щитов обещал.
Это тоже очень интересно. Так как я действительно стремлюсь обрести контроль над механизмом своей судьбы, гармонизируя при этом внешнюю и внутреннюю природу...стремление к контролю я связывала при этом с выраженным Скорпионом в карте.
10 [Лев] Верить в себя как в частичку божественного. Проблемы от демонстрирации себя, занятия только собой. Найти контакт, единение с ребенком, миром. Не делать то, что не просят, "непрошенное творчество" приносит разрушение.
так-так, на разрушительный градус в прогрессии я как-то не обратила внимание "непрошенное творчество" было - это моя идея с ремонтом. хоть он и необходим объективно, больше никто его не хочет. вот и получила. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Mariya желаю вам чтоб это был первый и последний приступ могу фейнуть, могу и офеячить
|