Тема 22657, сообщений: 117
Лилит и Селена. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
LK, берите пример. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Антония, здоровья тебе, да и я -б не отказался. Селена в деве это гении. Они понимают суть и структуру любого явления или человека. Они понимают как должно быть что-бы было всегда нормально, чтоб не добавлять и не отнимать. Любой беспорядок в их доме воспринимается как что-то важное, не выпадающие из опщей концепции бытия. Скорпион это то-же гуд. Нечуствуют грязи, взрывов - танки. Абсолютно бесстрашные. Это я такой приличный уровень описываю. Лилит во льве где может подкузмить , понимаешь королевой хочется быть, чтоб поставили на пьедестал (постамент), и молились, молились.. Со временем проходит, и возникает желание покровительствовать, по простому помогать слабому. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Народ вроде спит, ну и я откланяюсь "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
vau и Вам здоровья
королевой хочется быть, чтоб поставили на пьедестал (постамент), и молились, молились.
Королевой не была,да и не буду уже. Увещеваю ведь Лилитку Львиную свою,не хвалюсь,не горжусь ничем,убираю все \"плохие\" проявления.А ведь бъёт постоянно и по-больному месту. Они понимают суть и структуру любого явления
Это похоже,но я приписывала это другим планетам. |
|
Optimistka |
И |
|
Жанетта ![]() |
У меня Лилит в |
|
lauraM |
vau У меня лилит в стрельце полная противоположность дедушке 60 лет, что Вы написали... собственный бизнес,всегда с иголочки... По высказыванию лилита в раке отчести соглашусь,у мужа так. А вот с селеной делема! в zet есть селена и белая луна ( Белая луна в |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
У меня
А Селена точно на куспиде 4 дома в |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
vau |
|
БезНика |
vau,"Селена с юпитером это хорошо, социальный закон, этикет, когда чёкаетесь бокалы у вас на одном уровне. Юпитер он вроде как глаза на селену должен помочь открыть, чтоб человек не отпинывался"- вот у меня Селена |