Тема 22644, сообщений: 29
Galinablanca, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Juls,
Анна Витальевна,
Марусян,
Alexis
Margenta,
Дмитрий Мирцев (zp)Ю
л.шмидт,
Lёwka
ElKa,
Поразительно, что помните, да еще под этим ником, поэтому СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Специально прячусь везде в аське и других сайтах, убрала все данные рождения, чтобы не поздравляли мимоходом, а лишь те, кто помнят. Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравившим уже и тем, кто присоединится!!!
ElKa,
За плейкаст отдельный респект! |
|
Аквамаринка |
Ксения!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ, УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,РАДОСТИ!!! ПУСТЬ СОЛЯР ПРОИГРАЕТСЯ ИНТЕРЕСНО!!!
|
|
Funtik драгоценная |
galinablanca
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
Оксаночка,с Днем Рождения
Пусть тебе ангелы улыбаются с небес весь год и все сложится удачно.Все задуманное пусть сбудется,все плохое пусть забудется,Пусть везет тебе и мечтается,в жизни счастье-Любовь повстречается.
|
|
Optimistka |
С днем рождения,galinablanca! |
|
Иринка ![]() |
Ааа, все поняла о ком речь! Ксения, с днем рождения тебя!
Мудрости, Любви и Нежности! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Милла Полетели!!!! |
galinablanca! С днём рождения!!!!! Удачи в начинаниях , интересных встреч , новых открытий , любви и нежности , здоровья и радости!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
galinablanca |
Девушки, все присоединившиеся - (Милла, Иринка, Оптимистка, Энья, Фунтик, Аквамаринка) -
А еще меня завалили на работе оранжевыми букетами - много оранжевых роз, разных композиций из оранжевых роз. Видимо, меня почему-то ассоциируют с оранжевым цветом. Удивительно. Мало того, все цветы именно того оттенка, какой на моем новом сайте, на хорар про который никто, к сожалению, не дает ответа(( А так бы разместила ссылку на сайт и похвасталась бы) Да боюсь, не в то время день рождения сайту сделать) Может, кто рискнет, все же? |
|
Tori |
galinablanca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи в новом личном году!!!
|
|
galinablanca, наливайте и буль-буль! Поздравляю! Будьте здоровы, живите богато! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |