Тема 22638, сообщений: 3
Кризис в профессии. Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
elena3000 |
Уважаемые, астрологи! Нужна помощь!!! Помогите найти ответ. мужчина 7.02.1971 9.55 Москва. Весной этого года путем интриг, пришлось уйти с работы. Занятия: ресторанное дело. Руководитель. Потом в результате поисков работы, все они отваливались сами собой, как будто специально. По сей день работы нет. Можно узнать, когда начнется благоприятный период связанный с работой, какую стратегию выбрать для поисков и может быть сменить направление деятельности? Как лучше поступать, чтобы заработать больше денег. Или может уехать в другую страну. Можно писать используя астрологические символы. Спасибо. |
|
Ольга_К |
elena3000, я просто в "ШОКЕ"! У меня ситуация один в один как у Вашего знакомого, только произошло все это на полгода раньше чем у Вас, и до сих пор все то же самое:Потом в результате поисков работы, все они отваливались сами собой, как будто специально. По сей день работы нет., я тоже управляющая (директор) ресторана, да действительно ресторанный бизнес просто кишит интригами, аферами и подставами! А где работал ваш знакомый? и давно ли он в этой сфере? |
|
elena3000 |
Давно, но места работы думаю здесь не стоит указывать. Это же астрологический форум. Хотя я тут стала анализировать и справшивать у разных знакомых, оказалось что у этого покаления, 1971 года, у кого марс , юпитер и нептун в стрельце какой -то полный обвал... Да еще Юпитер в следующем году будет образовывать квадратуру попеременно ко всем трем планетам...Даже тут рассказали случай, молодой человек - был владельцем большого бизнеса в США ( родился 23.01.1971) И чтоже полный крах. |