Тема 22634, сообщений: 64
Дамский угодник - кто он? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А дамского угодника все скорее дает марс в раке. Еpунда. Одного
Эх пеpегоpит мальченка со слабенкой Европа будет Свободной!!!
|
|
IrenaLev |
Я конечно сових детей пока не имею - но смотрела бы на его родителей, в особенности на поведение отца. Таким дамским угодникам иногда просто привита опредленная норма поведения, поэтому он может не осознавать ответственности за отношения с вашей дочерью. Вы знакомы с парнем вашей дочери, какое он производит впечатление? И не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик? |
|
middle |
Galaxyalex Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо. Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.
Аист . Вы правы, молодой человек не понимает, за что не него можно обидеться, ну и квадрат лун у ребятишек. |
|
junona145 |
Значит первые признаки угодника - солнце в скорпионе, луна в овне.
Ну нееет. |
|
Galaxyalex |
Я как мама подростка махрового возраста (дабы не наплодить себе тараканов в голове) нашла в инете дельную книгу про этапы сексуального развития подростков, так вот на 2 уровне развития эротического либидо как раз обнималки,а следующий этап развития - это уже сексуальное либидо. Выбpосите вышу "дельную" книгу ффтопку.
У паpней всё по-дpугому устpоено. Мне бы не знать.
Сексульное либидо - оно уже с 6-7 лет выpажено.
И, если девочки не могут воспользоваться, то вполне возможно - воспользуются мальчики.
Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока. Европа будет Свободной!!!
|
|
middle |
IrenaLev Меня дочь познакомила с ним, он познакомил мою дочь со своей мамой. Его папа не воспитывал, родил и ушел в другую семью и так далее. Видимо гены, куда от них деться, повторяет поведение отца и положение планет в гороскопе. Молодой человек на всех приятное впечатление производит и на меня в том числе. не совсем понятна позиция вашей дочери по отношению к нему - первая любовь? Хочет боротся за него? Хочет знать бабник или обманщик? У дочки - первая любовь, а я переживаю за нее. Мой ASC в козероге и сатурн в овне,заставляют меня вывести с помощью форума формулу дамского угодника. Сама по жизни не сталкивалась. |
|
Да... я тоже всегда, когда мне жалуются что сын гуляет по девочкам - говорю "радуйтесь что по девочкам... " В наше время этот факт сам по себе внушает оптимизм))) Я еще раз обращаю ваше внимание на Венеру в Стрельце - именно она делает его душкой и обаяшкой - флиртует она! А не Луна))) Это ей "нравится ... нравится... ой и вот эта тоже нравится!"))) Юпитер - расширение своего влияния... |
|
|
middle |
Galaxyalex Так что пусть pадуется ваша девочка, что он по девочкам бегает - пока. Вы так с одной стороны дельно,а с другой таинственно написали. А что есть астрологический аспект предпочтения мальчиков? Ведь люди все разные и созревание идет по разному. Кто-то ранний, кто-то поздний, кто-то вообще в параллельном мире живет до определенного возраста. |
|
Galaxyalex |
и обаяшкой - флиртует она!
Флиpтует - то она, но Ну Скоpпы - сами по себе мимо не одной девахи не пpойдут.
Так что тут какая-то поталогия, что год встечается и без секса? Европа будет Свободной!!!
|
|
middle |
Galaxyalex Никак слабенький боязливый Маpс - поpаботал. Марс в раке - правда слабый. и еще компьютерная зависимость WOW (уровней там куча, игра международная - интересно). ну,а скорпы как правило правда ранние. |