Тема 22628, сообщений: 40
Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
кто такой Хитон?!? Хирон? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Arnella |
Лазурь да...,интересно узнать над чем работать,особенно когда думаешь что эти планеты у тебя проработаны... кроме Сатурна и Плутона - всего 1 балл
в карте
Laal Kholkein Хирон |
|
Лазурь |
Arnella
честно говоря, я тоже возлагала на свою
ага, |
|
Купидошка ФЕЯ |
а я бы не стала заморачиваться на тесте, эт не истина в последней инстанции, и потом....сейчас
у меня все по 2, проявлены
Лазурь Да и боязно чёт мне раскрывать его потенциал.
а потенциал могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Лазурь
у меня в 1-м только получилось что он проработан на высоком уровне...
Скажите,в чем слабость моей
вот |
|
Arnella |
Купидошка
я хочу не заморачиваться))))а работать над этим вот вот совершенствоваться хочу понять как.. |
|
Nаталья |
Arnella,
в тесте и его результатах речь идет об архетипах. Архетип утренней звезды, как называют бывает Венеру один из самых противоречивых. Попробуйте окунуться самостоятельно в мифологию и мифотворчество нащупывая постепенно, что откликается внутренне.
Семира и Веташ понимают толк, на мой взгляд, и в глубине и в верификации.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну а
если этого нет, то вперед могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Nаталья спасибо,я из них ничего не читала...,надо обязательно почитать,нашла их сайт, может посоветуете что?
Купидошка девушка очень семейная, так что заманивайте своих партнеров плюшками и борщами, чистым и уютным домом красивая речь, умеете красиво говорить, доносить свои мысли, возможно голос красивый, елейный такой ну а это ж ваще - щастье прищастье, вы гармонична сама по себе
это есть |
|
Nаталья |
С такой внешностью, Arnella, жаловаться на Венеру, не гневите Венеру
может посоветуете что?
побродить самостоятельно в лабиринтах всемирных знаний, нащупывая свою тропинку для начала. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.