Тема 22626, сообщений: 61
К кому подастся? Треугольнег |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Я вот задним числом смотрела свои синастрии со своими бывшими , и немного завидую вашему кабальеро - моя венера только в этой моей долговременной связи поёт секстилем .... А все прошлые синастрии молчала ... Дохленькая она у меня видимо , вот и не работает нифига в отношениях. А марс - красавчег - во всех синастриях зацеплен гамоничными аспектами. Ну вопщем , хорошо , что синастрия у него с вами такая....ммм....сцпленная... Синастрия сплошь из гармоничных аспектов - нисколько не залог счастья на долгие годы. Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно. Дорис , вы видимо много чего напридумывали про него, иллюзии надо стряхивать . Не думаю , что вы верно его представляете себе...Оппозиция марса в близнецах с юпитероураном в стрельце. Оппозиция марса к стрельцу - сколько ни встречала - больше всего так работает... Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете... Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой.
Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике . Марусянчик права.
Желаю вам встретить мужчину , за которого реально надо было бы бороться, и уверена - тогда вы победите и без разбора синастрий. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Doris :) |
Милла...
Офигеть!... столько текста и всё мне и всё без нравоучений!.. Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно.
А как же
А у девушки трин
Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете... Очень хорошая идея. Он даже предлагал вместе пойти на йогу... съездить в монастырь предлагал... Но поскольку у него Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой. Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике .
Я так чувствую, на мою карту все смотрят, как на больничный лист с диагнозом "шизофрения без возможности ремиссии"
Милла, а подскажите, что мне делать с соединением Солнца и Хирона? Буду Вам очень благодарна! Дыхание Хирона ощущаю на каждом шагу. Треугольники, иллюзии, шутки судьбы и т.п. Ощущение чего-то ускользающего. Вроде вот оно уже событие готовое, а потом раз и всё рассеялось, как будто ничего и не было. Устала от бесполезной ряби на воде... Число 11 вижу по 11 раз на дню. Даже этот молодой человек в некотором роде - копия предыдущей моей любви, в которую я вляпалась 2 года назад по самое "не балуйся" и которая буквально оторвала кусок меня... И опять судьба меня ничему не учит, видимо.. И зовут его также. Рост одинаковый. Внешне похожи.... И бл..во такое же. Шутят одинаково... А я думала что что тот первый был уникальным! Да и все, кто его знают, наверно уверены, что он уникален. Мечтаю свести их вместе и поржать: внутривидовая борьба самая прикольная Короче ушла от темы и запуталась. Милла, чем мне свой Хирон ублажить? А? |
|
Милла Полетели!!!! |
Дорис. Я уже одной ногой в постели , простите . Про хирон напишу завтра. В натале имею оппозицию солнце-хирон , поэтому завязки на хирон у меня есть.
А сейчас просто хотела написать , что вашу двухгодичную любовь было видно исходя из дирекционного прохождения марса по А теперь на место марса подбирается хирон , так как разница марса с хироном около 4-х градусов . Значит ещё пару лет будет "хиронить" . ИМХО. Не исключено , что и вы будете поддерживать отношения не с одним МЧ , а с несколькими. Мы выбираем , нас выбирают.... Очень хиронинаская песня...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
Ради Ваших постов стоило заводить эту тему. Спокойной ночи! |
|
Lk - |
К кому подастся Что сделать? - Податься -Это написал филолог с красным дипломом? Я тоже иногда делаю такие ошибки, но я же не филолог. Люблю дождь.
|
|
Sonique ![]() Таня |
А у девушки трин
Думаю что этому аспекту не стоит придавать значения, поскольку астрономически Черная Луна это не реальная планета, а расчетная точка, апогей лунной орбиты. И действовать будут только Если попытаться ответить на вопрос "к кому потянет МЧ больше", то скорее к даме№1 - поскольку с ней больше завязок на секс и бешенную любовь, но стабильных отношений там не будет.
Кстати Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Lk Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова.
Sonique
Спасибо за конструктивное мнение! Моё, кстати, примерно соответствует Вашему.. Вы более осмысленно оформили суть. |
|
Lk - |
Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова. Это что? На Албанском или ещё каком-то неизвестном наречии? Пишите больше слов тогда, чтобы не было лишних вопросов. И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее.. Люблю дождь.
|
|
И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее..
Обязательно. только слово "коРРектнее" пишется именно так |
|
Lk - |
Надо же , заметила, у меня создалось впечатление, что Вы, девушка, свои тексты проверяете в Ворде с помощью "проверки орфографии", ответили то не сразу. И дело-то не в грамотности, а в отношении к участникам форума: сказала бы, мол, извините, ошиблась, торопилась, и всё - конфликт был бы исчерпан, а вы огрызаться начали. Ая-йяй нехорошо! Всё. Точка. Люблю дождь.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.