Тема 22624, сообщений: 66
Пятница на 13-е |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Alюxsus,И ня спид_ся же вам. И в правилах такого нет
И это я знаю, но надеюсь, что когда-нибудь будет...
Спяшу саАбшить,шо,-як бы людзи непясали,и с Никой страни ани нибыли.ПравИллы будут, таки такия,якие яни Ёсть. Иначэ,на ентом СобОре ОстроЛогов.Остануться тока Одни Украинци-филологи, и вас с нами тута нябудзец. Если читать вам незгрэбна,так и ня чатайте.
ЁПРСТ
ЁКЛМН Желаю вам открыть свою Теряторию с допУском только граматеев своего ОКруга .
Надеюсь,что вы не чатали ентот пост,так как читать вам его не приятно.Как и саму тему.А это значать,- и не ответите. |
|
Alюxsus,И ня спид_ся же вам Да, пока такие "грамотеи", как Вы, есть - спать я спокойно не могу... Спяшу саАбшить,шо,-як бы людзи непясали,и с Никой страни ани нибыли.ПравИллы будут, таки такия,якие яни Ёсть Не факт... Совсем недавно правила на форуме менялись, и Вы стали, если не ошибаюсь, одной из жертв этих изменений... Иначэ,на ентом СобОре ОстроЛогов.Остануться тока Одни Украинци-филологи, и вас с нами тута нябудзец Нет, Вы ошиблись, я не с Украины Желаю вам открыть свою Теряторию с допУском только граматеев своего ОКруга Как только можно будет, я так и сделаю. Благодарю за пожелание... Надеюсь,что вы не чатали ентот пост,так как читать вам его не приятно.Как и саму тему.А это значать,- и не ответите [Бокал] Ваши надежды не оправдались; я таки ответил... ЁПРСТ [Бокал] ЁКЛМН [Бокал] Три бокала и полуматерки - это уже показательно... А драться когда будем? Или устроим дуэль? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Lk - |
Alexis! Милый, что с Вами?! Иногда даже хочется писать неправильно, чтобы было поближе к разговорной речи! Вот я, например, грамматических ошибок почти не делаю, а вот стилистические(!) - это мой бич! Пишу, исправляю, пишу снова, в результате теряю нить разговора, суть, которую хотела передать, а виною всему мой Люблю дождь.
|
|
Lk - что с Вами?! Со мной все нормально. Иногда даже хочется писать неправильно, чтобы было поближе к разговорной речи! Мастера жанра - Толстые, Пушкины (эти даже в стихах) и иже с ними пишут правильно, а уж как передают разговорную речь! Вот я, например, грамматических ошибок почти не делаю, а вот стилистические(!) - это мой бич! Да, действительно, Вот я... вот стилистические Однако ничего страшного не вижу - стучите, и откроется Вам... Пишу, исправляю, пишу снова, в результате теряю нить разговора, суть, которую хотела передать, а виною всему мой [Меркурий] , который в карте самый слабенький! Так что , не судите строго за ошибки! Учитесь и правильно писать, и нити не терять, и все будет хорошо! Писать на форуме - добыча радия, в строку сообщение - в день труды (ну и так далее...) Кстати, у меня Меркурий хоть и в Деве, но стационарный, и ничего... Пишу... Речь здесь идет о тех, кто пишет неграмотно не потому, что "теряет нить разговора", а потому, что не считает это нужным... Кстати, я СТРОГО и не сужу, бодливой корове Бог рогов не дает... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Lk - |
Писать на форуме - добыча радия, в строку сообщение - в день труды (ну и так далее...) Эту фразу не поняла, а насчёт Пушкина и Толстого, то даже они позволяли себе ради "красного словца" изменить грамматике, сейчас примеры привести не могу, память уже не та... Люблю дождь.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Alexis, буквально недавно в своей теме Вы писали что считаете себя еще не достаточно граммотным астрологом, чтобы консультировать клиентов - так неужели Вы себя считаете настолько компетентным филологом чтоб на форуме эзотериков учить русскому языку? Причем настойчиво и бесцеремонно... Может Вами движет профессиональная зависть, что посты Алекса читают, а Ваши - нет? Ничем другим такая агрессия именно в этой теме не объяснима.
А вот в упомянутую Вами тему "ТреугольнеГа" Вы с нравоучениями не зашли. И я даже знаю почему. Потому что у барышни, автора темы, язык так подвешен, что она быстро объяснила всем, кто говорили что ей делать - куда им пойти
Если Вы изучению астрологии будете уделять столько же времени, сколько исправлению чужих ошибок, то, уверена, что к пенсии Вы станете профессиональным астрологом и сможете уверенно консультировать и зарабатывать этом себе на жизнь Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Lk - Писать на форуме - добыча радия, в строку сообщение - в день труды (ну и так далее...) Эту фразу не поняла Это - перефразированный Маяковский. а насчёт Пушкина и Толстого, то даже они позволяли себе ради "красного словца" изменить грамматике, сейчас примеры привести не могу, память уже не та... Примеры привести могу и я, но это Пушкин и Толстой... Sonique Alexis, буквально недавно в своей теме Вы писали что считаете себя еще не достаточно граммотным астрологом, чтобы консультировать клиентов - так неужели Вы себя считаете настолько компетентным филологом чтоб на форуме эзотериков учить русскому языку? Причем настойчиво и бесцеремонно... Настойчиво - да. Бесцеремонно - нет. Бесцеремонность я наблюдаю скорее у некоторых других авторов... Может Вами движет профессиональная зависть, что посты Алекса читают, а Ваши - нет? Ничем другим такая агрессия именно в этой теме не объяснима Завидовать абсолютно нечему и некому. Не можешь сделать так, как другие - не завидуй, а учись... Агрессии нет, а вот стремление к тому, чтобы правильно говорить и писать - имеется... А вот в упомянутую Вами тему "ТреугольнеГа" Вы с нравоучениями не зашли. И я даже знаю почему. Потому что у барышни, автора темы, язык так подвешен, что она быстро объяснила всем, кто говорили что ей делать - куда им пойти Нет, Вы не угадали; просто я по возможности избегаю дискуссий с "треугольнегами"; что касается объяснений, "куда мне пойти", то я сам могу объяснить кому угодно, куда, зачем, когда и как пойти. Неужели Вы подумали, что я бы спасовал перед "треугольнегом"? Напрасно, напрасно... Просто нет на это времени... но характер барышни понравился Скажи мне, кто тебе понравился, и я скажу, кто ты... Если Вы изучению астрологии будете уделять столько же времени, сколько исправлению чужих ошибок, то, уверена, что к пенсии Вы станете профессиональным астрологом и сможете уверенно консультировать и зарабатывать этом себе на жизнь Спасибо за совет. Постараюсь воспользоваться... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
nadush |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Скажи мне, кто тебе понравился, и я скажу, кто ты... Да, мне нравится когда кто-то имеет свое мнение, может его отстоять, решает свои проблеммы, а не ищет их у других, и соринки в чужих глазах не высматривает Если эти же качества будут характеризовать и меня - я буду только рада
Просто нет на это времени... чего не скажешь по обилию разноцветного печатного текста в данной теме...
"Собаки лают - караван идет" (c) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
Иначэ,на ентом СобОре ОстроЛогов.Остануться тока Одни Украинци-филологи, и вас с нами тута нябудзец
Нет, Вы ошиблись, я не с Украины Нет!!! Это вы ошиблись! Так как я написал:
и вас с нами тута нябудзец. То есть я подразумевал вас и себя .
А значит я не ошибься и вы действительно не С Украины.
Оказывается, Алексиссы ещё и не внимательны к своим ошибкам.Читать они любят без ошибок,но понимать прочитанное не умеют.
Честь имею. Неужели Вы подумали, что я бы спасовал перед "треугольнегом"? Напрасно, напрасно...
Просто нет на это времени...
Надеюсь,что и для меня у вас времени не будет.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.