Тема 22623, сообщений: 25
Квадрат урана к венере |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
Аспект у меня, для меняЮ брата и др. это стало шоком.оч. тяжело принять новый статус мамы. |
|
Sunrise |
таисия понимаю, но у нее тоже есть право быть счастливой! |
|
Ruivo |
_Cutie_, у меня 5 дом на 2 знака - Скорпион и Стрелец, но уран именно на Скорпионе задом наперед скачет (ретроградный он у меня).
Но уран не обязательно на событийном уровне отработает: у меня вот летом трин двух уранов на уровне ощущений проигрался, просто было чувство освобождения, разрешения от тяжелых мыслей и желание наконец задышать полной грудью
А на оппозиции венеры-урана, помимо вышеупомянутых приключений, я заметила такую интересную вещь: внешне во мне ничего не изменилось, я одевалась обычно, причесывалась тоже как обычно, вызывающе себя не вела, но мужчины просто как с цепи сорвались
Познакомиться желали решительно все
Что касается квадрат сатурна-венеры... Надо смотреть, где у вас сатурн. У меня, например, он в соединении с марсом в третьем доме представляет собой вершину тау-квадрата с венерой и с луной в соединении с нептуном.
У меня квадрат венера-сатурн был в начале года, сатурн елозил по моим натальным марс |
|
Sunrise |
Ruivo у меня обе планеты ( |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
У меня натальный
Когда в 2008 году транзитный У меня, правда и Плутончик давно гуляет по АСЦ, то зайдет в 12 дом, то опять в первый. Наверное и он помогает мне меняться. |