Тема 22620, сообщений: 54
Марс в трине к Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Активность будет исходить со стороны женщины |
|
AquaGem Discipulus |
возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше, чем если бы
сексуальные планеты мужчины -
женщины - Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Марусян |
да чего вы к
Самый слабый аспект из мажорных, к тому же не постоянного характера, а проявляющийся периодически.
возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше
это если по Шестопалову смотреть
Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий. |
|
AquaGem Discipulus |
Марусян,
Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий.
да, с этим не спорю. Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом? Это несколько разные вещи, имхо. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Марусян |
Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом?
AquaGem
сексуальное притяжение возникает и без нее, ну а в дальнейшем, ИМХО, конечно же, без психологической совместимости/близости оно уходит. Ну это я, как женщина говорю. |
|
Doris :) |
Постойте, товарищи!
Как это трин Марсов не относится к сексуальным аспектам? А что же тогда относится? |
|
Mohn |
сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;
женщины - [Солнце] и [Марс] .
Почему у женщины |
|
Doris :) |
сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;
женщины - [Солнце] и [Марс] .
Откуда такая информация, позвольте спросить? Вы хотите опровергнуть основы астрологии
Планета секса МАРС - и мужчины и у женщины. По крайней мере, все мои мужчины хотели меня Марсом, по глазам было видно. |
|
Mohn |
А я вот Венерой люблю и хочу, но точно не солнцем |
|
Марусян |
Откуда такая информация, позвольте спросить?
от Шестопалова.
Вы хотите опровергнуть основы астрологии Что есть основы астрологии для Вас? По кому равняемся?
А вообще, на форуме не однократно поднимался и обсуждался этот вопрос.
секс планеты женщины
секс планеты мужчин
Для секс притяжения важно, чтобы планеты в синастрии взаимодействовали разнополые. |