Тема 22620, сообщений: 54
Марс в трине к Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Да,блин, остаются только походы. С мужем сексуальных аспектов нет. Зато куча всякой дряни типа -типа поговорить БезНика! Зря вы так! Неужто все на сексе держится? Особенно в браке. Вы ведь не лежите в постели 24 часа в сутки. Вы еще и общаетесь. А без общения и секс не в радость будет. Вы ведь не роботы.
Кстати
Секс по телефону с таким аспектом идет, и по инету тоже. Пока он на работе шлите эротические СМС или звоните не с просьбой купить не картошки, а презервативов. Настраивайте его мысленно на секс и посмотрите как это работает! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
БезНика |
Марусян,
aluska, вообще был и секс по телефону, и эротические СМС и вообще мужа возбуждает в женщинах голова в основном, типа хорошие мозги.Но мне с моим |
|
Марусян |
ИМХО, 7 гр - великоват орб.
Аспект притяжения, стихии-то родственные. Так что не так уж и ужасно. Зато не равнодушны
Вон, как по Светилам приятнуты друг к другу |
|
БезНика |
Марусян, может посмотрите, неужели не за что сексу зацепиться
|
|
БезНика |
Пардон, аспекта |
|
Марусян |
БезНика, ну разве что
А
Ну а сами, как ощущаете? Вы же сами должны понимать: что есть, а чего не хватает.
|
|
БезНика |
Марусян, с |
|
Марусян |
Зато совместимость бытовая и эмоциональная на высоте.
БезНика, я согласна с постом Алушки: секс аспекты не самое главное в браке.. Кому что... Кто-то счастливо живет с такими показателями, кто-то расстается.
Удачи вам |
|
БезНика |
Марусян, спасибо!
aluska, |
|
AquaGem Discipulus |
а чем Вам не нравится еще обсуждали этот вопрос не так давно , этой осенью, в теме "Мужчины, отзовитесь". Что-то ссылка не скопировалась , найдите через поиск. Может, найдете что-нибудь. У меня нет аспектов
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|