Тема 22618, сообщений: 7
Оппозиция Венера-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
SM |
Помогите разобрать ситуацию: Венера |
|
Sttb |
SM а причем тут ось 2-8 дом к супружеству? Это ось своих-чужих денег. Венера у вас - соуправитель 7 дома. Надо сначала смотреть основного управителя 7 дома - это марс. Марс в 1 доме в секстиле к меркурию. Венера-сатурн во 2-8 доме говорит о том, что Вам надо быть осмотрительнее со своими-чужими деньгами. А также в том, что вы сначала сдерживаете проявление своих чувств, а потом наверное становитесь дотошными, навязчивыми вот они и исчезают. Для мужчин еще смотрите 5 дом - он у вас в водолее, но в последних градусах. Если карта не ректифицирована, то управитель 5 дома может быть не уран и сатурн (управители водолея), а нептун и юпитер (управители рыб) и соуправители 5 дома. Итого: - уран делает квадрат к солнцу (что не есть хорошо, т.к. солнце в карте женщины - это тоже мужчины) - сатурн делает оппозицию к венере - соуправителю 7 дома - нептун без аспектов к личным планетам, аспект к плутону ни о чем не говорит - это аспект поколений - юпитер в шахте, без аспектов.. ну что сказать, все как-то не очень.. один марс у Вас нормальный, сильный, управитель 7 дома. Вот по нему Вам и надо целенаправленно искать партнера, по его секстилю с меркурием и тогда все будет ок.
Меркурий в 3 доме - среди близкого окружения, соседей, на курсах и кружка. Меркурий управитель 9 дома - иностранцы, учителя. Меркурий - соуправитель 11 дома - друзья, сообщества, группы по интересам. Меркурий управитель 12 дома - всякие непонятные скрытные личности (этих искать не надо |
|
Eirine27 |
Sttb Как интересно вы все написали. А у меня наоборот. Про меня можете сказать? 30.06.1985,, 16.25 гБратск
если у меня
У венеры больше нет аспектов, у сатурна еще
в 7 доме
8 пустой в
С мужчинами то же - появляются и исчезают |
|
SM |
Спасибо....есть над чем подумать...только не |
|
АннаВита никто |
Iriskisa
нет,не скажите,
дело явно в оппозиции вечно от их связи одни проблемные моменты и вообще меня здесь нет
|
|
Eirine27 |
Анна Витальевна...да вроде на куспиде у меня венера. Причем вроде как 16.25 это записали, родилась мама говорит еще не было 5 минут, в роддоме округлили, а 16.22 - 16.23 - венера четко в 8 доме..вот загадка где же она |
|
Иринка ![]() |
Если есть такая оппозиция, то я бы пригляделась повнимательнее к принципам Сатурна и Венеры. Углубиться в эту тему, тут на форуме есть масса ценного, разжеванного материала по этим планетам.
Они не в своих сильных положениях, окрашены принципами знаков, не свойственных их природе.
Сатурн в знаке Венеры! Он там в гостях. И одновременно в оппозиции к хозяйке знака. Пришел в чужой монастырь со своим уставом. А Венера в Скорпионе горячая, страстная, прилипчивая, эмоциональная не в меру, и возможно непримирима с Сатурном. Эта оппозиция должна в вас ощущаться, поймайте ее и рассмотрите.А потом удалите не нужное и помирите эти энергии в себе. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|