Тема 22613, сообщений: 70
Хорар, возможность. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Саш |
|
m-ag ![]() |
Таня, пересмотрела время хорара, ну надо же так точно написать. Я 24 секунды взяла на 24 минуты. Да, на 12 минут Плутон в 9,солнце в 7 |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, ну может быть и дней конечно,
просто это так скоро, что не осмелюсь предположить...
Кроме того с каким-то конкретным банком?
если да, то может действительно дней |
|
Alegria |
Pipetka! - начало переговоров было положено еще в июле, важная встреча с руководителем была чуть больше месяца назад - недели 3 назад - должен был быть ответ - и вот пока ни туда ни сюда...
Галечка! - я сформулировала вопрос - и нажала на построение карты - поэтому брала время уже из ZETa (у меня это "трудные роды" - переношенный - но такой желанный "ребенок"!...) |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мысль пришла в голову : может это не улучшение в финансах, а компенсация. Если вы увольняетесь, старый банк вам что-то выплатит? |
|
Alegria |
Pipetka!- |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Хорошо, попробуем поставить ставки на дни а не недели, тогда в течение недели руководитель вам перезвонит с положительным ответом, потом компенсация, и новая работа.
Алегриа Я совсем не профи и могу сильно ошибаться, вот хотелось предупредить на всякий случай... |
|
Alegria |
Pipetka! Спасибо что посмотрели! Да и потом все рассуждения и мнения Важны!!! Я - вообще Полная и Круглая Тундра! И только благодаря Гале как-то хоть что пытаюсь промямлить и увидеть в том что для внимания щедро предоставляет астрологическая программа. Спасибо Вам!
Обратную связь обязательно гарантирую! (Сколько бы дней и недель не прошло |
|
m-ag ![]() |
Pipetka, а одновременная оппозиция Луны к Урану что может означать? |
|
Alegria |
Галя - ну если рассматривать не в ключе того что
Галя а у
но кроме этого аспекта у Фортуны |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.