Тема 22612, сообщений: 126
И за шо я в тебя такой влюбленный)) или твоя синастрия с форумом... |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Интересненько.
и тд.Но и
...кстати, |
|
Чайка ![]() |
Вот решила программой сайта по совместимости воспользоваться, чуть сократила описание.
Мужчина - форум, его
От себя добавлю ещё - мой
Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчиныСильное взаимное притяжение, но гармония достигается с трудом. ... Ее может раздражать пассивная позиция мужчины и его нежелание воплощать в жизнь ее идеи и проекты.
Венера мужчины в трине Марсу женщиныУстойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности.
Луна женщины в трине к Марсу мужчины Это удачное сочетание качеств, где энергия, инициатива и страстность мужчины дополняются естественными женскими проявлениями заботы, внимания и эмпатии. Традиционное проявление ролей придает отношениям гармонию и стабильность.
Венера женщины в соединении с Марсом мужчины "Слабость в нас призывает любовь, сила ищет кого любить" (В.Леви).
Одного этого аспекта часто достаточно, чтобы партнеры ощутили непреодолимое влечение, страстную одержимость, переходящие в длительную, прочную привязанность.
Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины У партнеров есть хорошая возможность реализовать множество совместных идей и планов. В близких отношениях аспект стимулирует состояние влюбленности, дает ощущение счастья и открывающихся совместных перспектив.
Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчиныСвязь между партнерами значительно глубже, чем это кажется на первый взгляд. Здесь каждый получает свои уроки. ... Только благоприятная поддержка со стороны других синастрических планет и высокий их статус в личных гороскопах может дать вариант сложного, но конструктивного преодоления трудностей.
Сатурн в квадратуре к Сатурну Это сложный аспект, который ставит перед партнерами серьезные кармические задачи и требует не только преодоления внешних трудностей и препятствий, но и согласованности на уровне норм и правил внутри самого союза. ... Если со стороны синастрических планет есть аспекты поддержки и личностный уровень партнеров открывает возможности для творческого развития отношений, то у партнеров есть возможность понять необходимость дополнения собственной кармы сложным, но увлекательным опытом совместной эволюции.
увлекательным опытом совместной эволюции |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
И только один напряженный аспект: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
m-ag ![]() |
я и Вам все хочу блог предложить. Ирина З., я еще несовершеннолетняя (17),без опекуна нельзя выпускать меня в свободное плавание. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Такс, значит синастрия была неправильная, время поправила.
Так какой асц. градус у форума?
0,08 Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Ашуля, у меня получается асц. 3.33 Льва Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ааааааааа, ну понятно теперь про *веник*
А еще что заметила
Кстати форумное соед.
А в мой 5 дом форум вошел Луною и Нептуном, вот она и Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Рарочка, Ты в ЗЕТе стоишь?
я нет, в астрокоме у меня было, только время поправила на час Слава Україні !
|
|
Марусян |
Вот поэтому и влюбленный, наверное
А вообще, аспектов очень много, начала было перечислять, но стерла (слишком много значков) |
|
nadush |
Ленаш
Я в астрологи иду! |