Тема 22612, сообщений: 126
И за шо я в тебя такой влюбленный)) или твоя синастрия с форумом... |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
А у меня тоже интересно: Из позитивного: Уран форума тринит моё солнце!!!! Вот эта даааа!!!! Поэтому иногдя я тут вдохновляюсь и парю... Ну и вобщем-то изучаю астрологию , центровая задача выполняется...
Дальше - юпитер форума тринит моё соединение
Эмоций у меня тут мало хирон форума тринит мою луну и это всё по луне.... Хотя народ местный я полюбила Из негативного: Тут моя черная луна хорошо зааспектирована. Венера форума соединяется с ней , а хирон форума её тринит....
Что можно придумать - будем всем форумом мои комплексы из клубка разматывать , аккуратно складывать и и спользовать позитифффно... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
k_t |
ВЛУ форума - на моей Луне Терина, у вас тоже !
мой Сатурн
Сатурн ф. все серьезно и с далекоидущими планами. мой Раху на К3 форума. |
|
РаИНЬ |
О! А форумное Раху на моем дсц...точнехонько так...ещё и
форум обязан на мне жениться!
госпидя....ещё нашла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раин, ты присмотрись к мужской части форумчан. Мало ли оно чего...
Ирина, а вы элекцию под свою карту строили, или вообще подбирали подходящее время для открытия? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Почему мы до сих пор не женаты??? Как это Вы не женаты? У Вас есть даже ребенок от этого брака - это блог. |
|
m-ag. я и Вам все хочу блог предложить. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Селянка,
карту сайта, действительно, под свою подбирала. Просто понравилась мне тогда революция моей Венеры. А вот форума электив выбрался из лучших на ту пору дней. Юра сделал программу и решали - когда запустить. Посмотрела, а тут день такой - ах! Единственное, что смущало - Благовещенье, когда ничего делать нельзя. Но и тут подумали - само слово Благо-вещенье - почему бы нет? Тогда для нас посещение сайта 70 человек в день большой радостью было. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
спутница |
Хирон форума
МС форума
Нептун форума Луна форума близко (2гр.) к моему Сатурну
дааа уж |
|
k_t |
а меня форум замуж не отпустит(?), наверное. |
|
lenash |
Надюш
У тебя НЕЧТО 1. Юпитер форума на твоем ВУ ТОЧНО 2. Хирон форума на твоем НУ тоже очень точный аспект 3. Уран форума на твоем Сатурна 4.Уран твой - аспектирован узлами и Венерой форума - не избежать тебе астрологии))) 5. Твой Юпитер в соединении с Солнцем Меркурием форума.
Да, мимо таких аспектов не пройдешь))
Ирина
Галь
Мой вон - брошенка стоит, не кормленный , не поеный
Селянка |