Тема 22611, сообщений: 32
Энергия почек |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
|
|
alex lev gold |
ALLENA, если Вам дали такие конкретные рекомендации, то почему они не указали путь их реализации? Есть такой путь.Я уже давал его на фыоруме пару раз.Но увы Убрали поиск по словам в сообщениях.И я считаю это большое упущение. Если набрать в поиске сайта в сообщениях выражение полынная сигарета или конус.То можно найти. То что дали Аллене это система У-Син -масажирование точек. Но там есть ещё способо прогревания-,кстати самы эффективный. Акупунктура Полынной сигаретой. Прогревает и вживляет Яньскую энергию. А полынный конус -вытягивает ,давая Иньскую энергию. Полынная сигарета позволяет усилить защитные силы всего организма и энергию любого из органов,что приведёт к восстановлению всех функций.Более того полынная сигарета позволяет рассеять любую негативную энергию,пробить блоки,застои энергии,что снимает любые боли,восполительных процессов и застоев,приводящие к формированию различных уплатнений.
Полынный конус Позволяет усилить Инь энергию тела и телесные соки(кровь,лимфа,запасы воды. Для прогревания пупка(селезёнка)Пупок посыпают солью толщиной 1см. При конусе это делать запрещено...... Полынь,лучше всего использовать трёхгодичную А сигарету и конус делается из туалетной бумаги. |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold, я пробовала прижигать, не получилось, надо было затяжку сделать, чтобы она задымилась, но у меня не хватило сил, чтоб затянуться. Расскажите, как это сделать на практике. А соль посыпать теплую или не имеет значения? |
|
alex lev gold |
Тут важна подготовка.Сигарету надо сделать длиной 20 см.И толщиной 1-1.3 в диаметре.Бумагу брать самую тонкую.Иначе полынь будет затухать.И сразмером 4на 20 см.
Для измельчения полыни нужно взять ммясорубку или кофемолку и стереть до порошкового состояния.Как я и сказал лучше взять полынь ,которую собирали три года назад.Или хотябы прошлогодичную,естественно сухую. Палочка или трубка в диаметре 1-1.3см,для скручивания.После скручивания один конец нужно склеить.Потом набить полынью с помощью карандаша или палочки до плотного состояния.Бумагу лучше всего папируснаяКонцы подогнуть,чтобы полынь не высыпалсь.Такая полынная сигарета тлеет примерно 2-2.5 часа,что позволяет сделать от 5ти до 10ти сеансов.В зависимости от колличества точек прогревания ТонизацияПрогревание точки акупунктуры полынной сигаретой делается 2 минуты.Или до второго жжения(детям до 1 минуты От 11-до 123 лет)или массаж средним пальцем руки(произвольно вращать,вибрировать)со средней силой,не более одной минуты(детям до 30 секунд),слабо воздействуя на точку. Седатирование точек:Прогревание полынной сигаретой до 10-15минут(всякий раз при жжении сигарета убирается,после чего вновь продолжаем нагреваниеили массаж точки средним пальцем руки со средней силой,до 3минут.Иногда до появления тепла под пальцем 3 минуты и более(даже 30-40 минут)(детям до 2 минут) Тлеющий кончик сигареты должен быть на расстоянии1.5-2 см. Прогревание делается следующим образом 1.Отмечаем все необходимые точки на теле 2.Разжигаем сигарету 3.Держим её на расстоянии 1.5-2 см. Выше точки,греть в зависимости от назначения(тонизировать или успокаивать)Не забывать стряхивать пепел с кончика,чтобы не упало на тело и не получить испуг или ожог При сидатировании на отдельных точках время берёт 40минут.Необходимо следить за пеплом на сигарете,чтобы вы грели точку,а не держали потухшую сигарету.Довольно часто сигарета может затухать из-за толстой бумаги.Поэтому надо вновь разжигать её,чтобы кончик тлел яркокрасным угольком. Форточки в комнате должны быть закрыты,чтобы не было сквозняка,так как сквозняк проникая в точку может вызвать негативную реакцию и простуду,ОрЗ,ломота)После прогревания-помещение хорошо проветрить.
А теперь про полынный Конус |
|
Dina_Ra Anna |
Алена, здравствуйте.
Если Вы в Москве, то могу порекомендовать специалиста (пишите в личку). Она приезжает. С Тибета. По-русски не очень, но проблема деторождения у нее конек. Моя сестра сейчас ждет киндера
Но тибетская медицина - дело муторное. Там травки и настои пить по часам, готовить их тоже по спец технологиям, делать разные упражнения + специфичный и очень болезненный "массаж". Тибетская медицина пляшет от позвоночника. Соотвественно, сначала пациента разбирают по косточкам, а потом собирают. Затем так же разбирются и собираются внутренние органы. Что-то вроде остеопатии, только гораздо жестче, и по-моему, эффективнее. К тому же они буддисты. Если Вы - православная или мусульманка, то какие-то вещи будет сложно принять и понять.
Сказали спасибо: 1
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
alex lev gold |
Конус делается из туалетьной бумаги или салфетки,плотно набитый порошком полыниИспоьзуется для подпитки (усиления и тонизации) Инь Энергия Тела(чаще всего эхто делают) в зоне живота или пупка.За один сеанс ставят 50-10 конусов(привыпадании прямой кишки ставят 20конусов) на пупок(через сольЭкстра мелкая) Конус делается 1.Из бумаги 6*5,складывается пополам внутрь на край салветки ставится палеци накручивается вокруг пальца в кулёчек.Высота конуса 2.5 см Диаметр также 2.5 см.Края конуса нужно немно замять,чтобы не высыпался порошёк. У основания -где широкая часть конуса воткните спичку или зубачистку_для ручки Прогревают конусом двумя способами 1.Без соли.Конус ставится прямо на точку широким основанием.При чём 1/6 конуса должна быть пуста от загнутых краёв.. Рядом нужно держать банку с водой,чтобы тушить конусы. 2.способ с солью толщиной 1см сыпится на точку.Соль экстра.При сгорании конуса и остатка его на 5/6 конус выбрасывается.Для этого и втыкают ручку в его основании Конус не должен сгорать полностьюОсобенно при прогреве пупка.Нельзя заменять конус сигаретой,даже если вы решили прогреть пупок сигаретой,через соль-это запрещено!!!!!!! Прогревание конусами должно напиывать тело ИНь энергиями И именно поэтому Огонь конуса направлен ВВЕРХ(вершиной) Особенно хороши конусы при выпадении прямой кишки ,что случается у любителей выпить или у людей занимающие физической работой.Чтобы прямая кишка втянулась сама необходимо засыпать пупок солью и ставить до 40 конусов(каждый тлеет 2-3 минуты.Прямая кишка сама втянится за один сеанс. Завтра могу написать какие точки греются и как делается сеанс ,чтобы женщина могла забеременить и лечению функциональному бесплодию(и порчи на бесплодие) Все процедуры лучше делать в период с 19:00 до 23:00.Это самые активные часы для таких сеансов.
Достаточно 15-25 сеансов через день.И вы можете заказывать очередь у врача по наблюдению вашей беременности. Так же лечится доброкачественные опухоли,фибромы,киста,фригидность уплотнения,болезненые месячные |
|
m-ag ![]() |
Саша, спасибо, очень ценная информация. А сколько надо конусов или сколько раз для опухолей, фибром,уплотнений? Да, с нетерпением буде ждать вот это какие точки греются и как делается сеанс ,чтобы женщина могла забеременить и лечению функциональному бесплодию(и порчи на бесплодие) |
|
ALLENA |
Dina_Ra, я в Киеве! |
|
Fortunka |
alex lev gold скажите пожалуйста какому числу отчечают почки? по моей книге 7-ке - это правильно??? |
|
alex lev gold |
Fortunka,только сейчас увидел ваше сообщение. Нет ,за почки отвечает 6ка-Вода,Холод,Страх.К воде также относится , и Мочевой пузырь-1-цы в матрице.Если 1ца(нечётное)Янь энергия. То 6ка(чётная )ИНЬ. Ян Орган---------Инь Орган---------Элемент. Сердце (7) ------Тонкая кишка(4)---Огонь Желудок(3)---------Селезёнка (5)--Земля Толстая кишка(9)----Лёгкие(2)------Металл Мочевой пузырь(1)---Почки(6)------Вода Желчный пузырь(0)----Печень(8)----Дерево |