Тема 22606, сообщений: 88
Очень важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
я в 2013 второй раз уже выйду Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
Анечка, вы же понимаете что ни один точный аспект не предскажет дату события с точностью до дня. В данном случае у вас несколько брачных аспектов и все они сходятся с маленьким орбом с конца 2012г, думаю с этого периода и можно ждать "события" Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Ань,счастливая ты
а я хочу 1 раз...
и вообще больше всего я хочу ребенка...,вот думаю все вроде есть для счастья(ощущения счастья внутри),не хватает только ребенка,чтобы почувствовать себя полноценной женщиной,не знаю как другие,а я точно без детей не могу полностью чувствовать себя женщиной
Анюта,если есть возможность выйти замуж-выходи,потом будет видно)лучше сходить и развестись(после 30),чем не сходить ни разу,мое имхо |
|
Sonique ![]() Таня |
Arnella, я имела в виду в дирекции у вас
может быть имели в виду нат дир Дсц? Да, конечно Дсц - опечаталась я могу вам в личку написать его данные напишите, у меня мейл активен в профиле интересно,что у вас тоже вектора)))со Змеей долгие были отношения?
отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Sonique отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны
да.....мой случай,только у меня нет 3-х лет
я не поняла про |
|
Sonique ![]() Таня |
По этим данным у меня получается Асц в Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Значит я время перепутала,я строю GMT,должен быть Асц 9*гр
4-40 GMT Москва,я не знаю разницу во времени Солнце I Луна III Сев.Узел VII Южн.Узел I Меркурий I Венера II Марс II Юпитер VIII Сатурн IV Уран X Нептун I Плутон X Хирон IV |
|
Sonique ![]() Таня |
да, это будет 7-30 по Москве
без ректи конечно сложно, я бы сказала что дирекц. а вот с ноября 2011
дирекц.
дирекц
дирекц.
очень даже неплохие дирекции... хотя по дирекциям у вас я не вижу совпадения
А вот про детей - мне у вас нравится 2015г
Но это то что я вижу, на истину не претендую Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
щастливая сеичас так поругалась на работе , что наверно уволится
Б-же мой еще 3 года ждать до Етого дня .
Меня тут дети поженили уже с учеником 17 летним, у нас по нумерологии имен 97 % успеха в браке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) может и мне родить не дожидаясь брака...
ну все ,теперь мой депресняк усилился из за етого урода директора который меня терпеть не может. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|