Тема 22606, сообщений: 88
Очень важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
annabelle, чтоб не флудить в темке г-на Любимова, напишу тут - если смотреть по наталу (судя по времени было ректи) конец 2012-начало 2013 - будет ваш принц и брак будет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник по бирке время 02:30. а я себе где то конец 2011-2012 прикинула,там аспекты золушки.
так ето ж не флуд, ето в тему , конец 2012 ех, стара уже буду жутко. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
аспекты Золушки могут розыграть встречу с принцем я смотрела дирекции на брак Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Соник
надо мне Солярчик глянуть на ето время
Юпитер на Хироне будет вроде, дождалась старушка
а может ето 2 брак? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
аннабелле
Думаю на данном этапе вы не поженитесь.
Да, вы хотите создать семью, но у вас мысли заняты собой : Еще осмелюсь предположить по хорару, что вы вылечились (или почти) от вашего
увлечения Через некоторое время ваш интерес к певцу
возрастет - Возможно тогда будет иметь смысл рассмотреть его на предмет замужества, а пока...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет, Юпитер будет по 10 ходить уже, не на Хироне.
Пипетка
вылечилась 100 пудово после того как на анкете подставной с ним говорила и он сказал что ему должен нравится и парень если он с парой проводит время.
интерес уже возрос после етих извращенцев
пасиб Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
в моей практике соляры брак показывают не так уж часто
сама тому пример - на год брака ни одного указания в соляре, хотя всё было официально - помолвка, штамп и "большая греческая свадьба" У вас на конец 2012-начало 2013 г дирекции
дирекционный
дирекционный
дирекционный Asc
дирекционное
дирекционный
куда уже ярче указания на брак?
нравится мне еще дирекционный Asc В прогрессиях на этот же период:
Asc Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) вылечилась 100 пудово
Ух ты!
Я смотрю,
и силу набирает, вот и подумалось, что
и есть ваш недавний |
|
Соник
ой спасибо, за выкладку.
Плутон, Марс на Асц., я конци не отдам на етой свадьбе?
а то от радости... мне как то и на 26 минут ректи делали , но мне все же ближе более позднее время.
в 35 лет я сама уже и за кривого побегу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пипетка
от секса отхожу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|