Тема 22606, сообщений: 88
Очень важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да, с Хорара уже на ОАЕ перешли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
annabelle искренне желаю Вам побыстрее найти своего человечка и выйти замуж, нарожать кучу детишек и быть по-настоящему счастливой!!! |
|
Juls |
Наташа
Малышка
Аня - еврейка! они ее распнут, если узнают. что она из Израиля. |
|
Sunrise |
Juls не важно где она его найдет! хочу чтобы она нашла!!! |
|
Кутие
мне хоть бы одного успеть до климакса
Юлс
ой, ну и страсти ты пишешь, аж самой стало жутко. я себя распятой на кресте представила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
_Cutie_
Я тоже! Давай ей желать в Америку поехать!
Аня
Не бери в голову, просто девочки не представляет масштаб любви между Израилем и мусульманскими странами типа ОАЭ. |
|
Sunrise |
Juls мне не важно где она найдет свое счастье - лишь бы любила и была любимой! |
|
выпьем за наше женское щастье , для всех кому его не хватает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
Выпьем |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|