Тема 22599, сообщений: 84
Хорар про любовный треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Вопрос задает моя подруга.
Встретимся ли мы с ним снова еще? 09.11.2009 16:16 Москва. Время точное. Говорили с ней по телефону в этот момент.
Я новичок, но хорар показался мне удивительно ярким и понятным!
Спешу добавить, что пока писала пост. уже не так все понятно, хотя по-прежнему ярко.
Пожалуйста, поправьте-добавьте!
Итак, ситуация. Она замужем и с детьми. Но есть у нее любовник, который не просто с ней имеет отношения, но и любит ее, и хочет на ней жениться. На днях они расстались, потому что она ему в последний раз сказала, что не разведется, а он уже устал это слушать и делить ее с другим.
Асц в
Дсц в Если Плутон, то это ее муж, в ее 9-м и своем 3-м доме. Любовник - 5-й дом, К5 во Льве. Солнце на Дсц - любовник хочет занять место мужа, жениться на ней. Но для него это третий дом. Он хочет встретиться с ней опять?
Так, смотрю опять. Ее 11-й, это 5-й от мужа, но 7-й от любовника. правильно? Она хочет любви, муж хочет любви, любовник хочет жениться.
Но
Вообще есть четкий тау-квадрат между
И вообще я не понимаю - как-то получается, что оппозиция между домами любви ее и мужа? Вроде тау с Солнцем, но оно в доме мужа. Помогите.
А еще в 12-м доме мужа -
И какой ответ? По виду "нет". Что скажете? |
|
Sonique ![]() Таня |
встреча будет, только приятной ее сложно назвать Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Juls |
Sonique
О, спасибо за ответ! А почему будет и почему неприятная? Покажите пальцем, пожалуйста! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
С одной стороны ей хочется и любовника и мужа одновременно.
(Мужа капельку больше с другой стороны с обоими ей не совсем уютно. С любовником может случится неприятная встреча.
Вопрос : муж с любовником знакомы? Может как-то заочно пытаются конкурировать?
И еще вопрос : любовник только с ней или еще с кем-то? |
|
Sonique ![]() Таня |
сигнификаторы кверента
сигнификаторы квезита
из личного опыта хораров (собственных)
к тому же Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
k_t |
ооо...ничего не понятно.
кто за кого отвечает: Венера под управлением Плутона, Плутон под управлением Сатурна, Козерог упр. 10м - вроде подчиненность офиц.отношениям, значит, из сигнификаторов 7го дома
Марс - любовник - в 5м, в расходящемся соед. с Луной - кверентом - на днях расстались - 5 дней назад? Солнце по рецепции тоже - он же. сожжен Меркурий был, Меркурий упр. 2го и 6го - после соед.с Солнцем стал более очерчен долг перед семьей - упр.6го в 7м? к тому же, возможно, ощутила более сильной себя - 2й дом под Меркурием. если Солнце - все-таки любовник - через 2 градуса квадрат Луны к Солнцу через 9 градусов квадрат Венеры к Марсу.
может ли Меркурий быть косигниф. мужа...? тогда ЛУна пронесет свет от Солнца к Меркурию..скоро. через Юпитер - а Юпитер упр.3м домом мужа. может ли так быть, что все выяснится? |
|
Juls |
Sonique
Ага, спасибо большое! Понятно!
Pipetka
Вроде да, муж с любовником знакомы, но насколько близко, я не знаю.
А что значит заочно конкурировать? Могут встретиться и выяснять отношения???
Девочки
Как Вы думаете - если встреча неприятная и ей ничего хорошего не сулит. может ли она попробовать ее избежать? Или будет только хуже? |
|
Juls |
Т
Расстались они вчера.
тогда ЛУна пронесет свет от Солнца к Меркурию..скоро.То есть муж узнает? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вроде да, муж с любовником знакомы, но насколько близко, я не знаю.
А что значит заочно конкурировать? Могут встретиться и выяснять отношения??? Без нее?
Да нет или хотя бы знают/подозревают о существовании друг друга ... |
|
Sonique ![]() Таня |
А при чем тут муж? мужа в вопросе не было... если я не ошибаюсь - одно из правил разбора хорара - следовать вопросу если судить по аспектам, то инициатором встречи может стать сама кверент - Луна аспектирует Солнце находясь в его обители...но тут я не буду утверждать наверняка, может сыграет дело случай и "неприятная" это же не значит скандал или драка - возможно выяснение отношений, окончание отношений Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.