Тема 22599, сообщений: 84
Хорар про любовный треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
О Надо бы покопаться в карте Агаты Кристи! Она же уникальная тетка была!
так и с этим хораром. Пытаясь ответить на безобидный вопрос о любовнике, мы узнали много всего разного об этом любовном треугольнике...
Мне это напомнило анекдот про анализ мочи
с ответом "ваша дочь беременна, жена больна сифилисом, а сам вы дурак" Вот так все в кучу... |
|
Juls |
Pipetka
Теперь все понятно! А Ваше мнение насчет сроков?
Конечно, расскажу!!! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А Ваше мнение насчет сроков?
Через 2 градуса Два дня? Две недели? Боюсь соврать, но скоро... |
|
Juls |
Ага, 2-й день это будет сегодня! Вот с утра расскажу подруге и подождем... Спасибо! По идее она д.б. инициатором контакта... вдруг получится у нее сидеть и не шевелиться...
Анализ! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А вы помните его целиком?
Целиком не помню, но вот спасибо google за 2 минуты выдал анекдот в такoм варианте :
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну мужик думает, "не может быть", но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Ну мужик думает "нифига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, "а может все-таки этот агрегат можно перехитрить?" Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, "держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!" Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь."
или в таком :
Доктор Ватсон собрался к родственникам и попросил Шерлока Холмса подменить его на несколько дней в качестве врача. Если кто придет к Холмсу на прием, ему надо только внимательно выслушать жалобы и попросить принести в баночке мочу на анализ. А там приедет Ватсон и сам разберется с болезнями. Профессор Мориарти узнал, что Холмс на приеме и решил над ним оиздеваться. Пришел переодетый и пожаловался на воспаление правого локтя. Шерлок Холмс попросил принести мочу. Педвукушая триумфа, Мориарти принес баночку, в которую слил мочу свою, жены, дочери и домашней собаки. Холмс внимательно рассмотрел принесенное на свет и вынес заключение: - Ваша жена, дочь и собака беременны: жена от друга семьи, дочь- от соученика, а догиня- от дворового пса. А вы, занимаясь в туалете онанизмом, бьетесь о проходящую рядом водопроводную трубу локтем. Отсюда и его воспаление.
Ну чем не разбор хораров?
Удачи вашей подруге! |
|
Juls |
Правда, чем не детектив!!!
Спасибо, Pipetka
Пожелание передам! |
|
Sonique ![]() Таня |
"чем дальше в лес - тем больше дров и толще партизаны"
с художественным воображением по одной хорарной карте конечно и целую книгу можно написать, и в связях пол-Москвы усмотреть, но если б я была кверентом, задавшим вопрос, я б сошла с ума если б это прочла при ответе кверенту лучше все таки отвечать четко на поставленый вопрос... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Juls |
Sonique
если б я была кверентом, задавшим вопрос, я б сошла с ума если б это прочла
Согласна на 100%!
Но поскольку я сама учусь на этом хораре, это первый, который я попробовала разобрать сама, мне интересно, ЧТО можно увидеть - ведь я знакома с ней и ее мужем. Если будет ответ, то будет очень интересно проверить детали, которые здесь прозвучали! |
|
k_t |
девушки. мое предположение такое:
т.к. речь об отношениях с квезитом- любовником, то его сигнификторами будут сигнификаторы 5го и 7го домов - их главные управители - то есть упр.5го
муж в хораре не первичен, поэтому он,скорее, описывается соуправителем 7го - Плутоном и возможно частично олицетворяет его дела Меркурий - т.к. Плутон в производном 3м - по символизму. Интересно то, что Меркурий, отходя от Солнца становится сильнее - Меркурий для кверента - это упр. 6го - кверент долгое время был в "подчинении" квезита - долг, обязанности были ослеплены.
возможно косвенную роль в этом сыграл и муж - т.к. Меркурий в его обители в
между
после того, как она зашла в Скорпион, ощущение уязвимости и риска возросло, и одновременно сформировался секстиль с Плутоном (мужем) в 9м, и начало расход.
последнее может быть связано с несколько депрессивным состоянием мужа - т.к. Сатурн Венера передПлутоном может чувствовать себя обязанной - в своем 6м, в его обители, он в ее 9м. вот. |
|
Juls |
Дорогая Таня
Спасибо, что еще добавляете! я уже начинаю путаться... и жду ответа на хорар... может, он подскажет истинное положение вещей!
Действительно, она зависит от мужа, но не в подчинении - они равны в паре и он ее очень балует! Насколько я ее знаю, ею двигают любовь и порывы, а не долг (согласитесь, роман при маленьких детях и риск), поэтому ее обращение к мужу мне видится лишь в том, что она понимает свою любовь к нему.
муж в хораре не первичен, поэтому он,скорее, описывается соуправителем 7го - Плутоном Интересно! Вот девочки не берут высшие планеты, но если Ваша логика в принципе верна, то соуправителем 7-го дома можно считать Юпитер! С которым и есть тау у Луны и Солнца! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.