Тема 22599, сообщений: 84
Хорар про любовный треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
Юль, а чем вопрос-то вызван? не поняла немного. То она с ним рассталась и порвала, а теперь спрашивает о новой встрече.
Женская логика? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
Grian
Да, правда! Очень благодарна Вам, что лишили меня сомнений!
Вам |
|
Juls |
Наташенька
думаю, ты права! Она не ожидала разрыва, теперь грустит. Хотя то, что я пока услышала из разбора хорара, говорит, что вообще это меньшее, что должно ее теперь волновать!!! |
|
Ну да, потому-то Венера в обители Марса. Она его оценила - теперь. Встретятся, но не сразу? и будут трудности, препятствия. Организатором будет она. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
Наташа
А Марс таки любовник в хораре? Или Муж? |
|
light-ning ![]() |
Определенно встретятся, но не в самых приятных обстоятельствах. Скандал с участием всех троих, судя по хорару, весьма вероятен. Даже, судя по всему, неизбежен.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
light-ning
Спасибо за участие!
Кошмар какой! |
|
Эми_ |
Juls Зачем так все усложнять?
Ответ на хорар ясный. Подруга спрашивала про любовника, не про мужа.
Sonique Вам ответила, Селянка потвердила.
Управители подруги -
Управители любовника -
Соуправитель квезита
У
Встреча будет, и не одна. Только ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
Juls |
Еми
Спасибо за ответ! Соуправитель квезита [Солнце] в своем VІІ доме. Любовник думает о себе, а не о подруги. Карта показывает, что у него вероятно еще кто-то, может он тоже женат?
Тут мне не понятно...
А в чем карта показывает, что у любовника еще кто-то есть? Научите меня, пожалуйста! Он точно не женат! И до последнего времени вроде любил ее одну, сейчас не знаю...
И мне еще пока непонятно, где спрятался сам ответ: Да, встретятся! Как он выглядит астрологически? Покажите мне его, пожалуйста, я же только начала этому учиться.
Это |
|
Sonique ![]() Таня |
Если рассматривать хорар по Традиции, то
Меркурий находится в доме квезита, и у Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.