Тема 22594, сообщений: 116
Роды с мужем: астрологические показатели и эзотерический смысл. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, это намного чаще случается, чем просто единичные случаи
некоторых от волнения понос прохватывает |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас подумала, что по идее, травмы папы в роддоме должны отражаться в карте
И все же ето лучше, чем получить по носу от собутыльников по поводу рождения детя Слава Україні !
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Был 1996 год, когда я рожала первого ребенка. Я оказалась первая, такая в своем микрорайоне. Была тяга к естестественному, не люблю больницы.
Это была идея мужа. 7 дом
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sonique ![]() Таня |
Juls, да истеричная супер-мать это про моего мужа. После родов круглые сутки находился с нами в палате. Полностью ухаживал за дочкой - мне сначала нельзя было ее поднимать. Да и после роддома делал все, мог 100% сам справится с новорожденным. Но гипер-опека, дотошность и ворчливость (в хорошем смысле) - это про него. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
у меня |
|
Sonique ![]() Таня |
kaytish, думаю многие женские Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
Sonique, у меня надежда на науку и на его |
|
Juls |
л.шмидт
Сижу-смеюсь над рассказом про мужские проблемы... Это какое же сопереживание нужно мужчине. чтобы у него псевдо-схватки развились...
ash
Уже настроение не серьезное после постов Лады.
Allaaltin
Да, спасибо за анализ!
Sonique
Только перестала смеяться, опять смеюсь про папу-мамашу с
но врядли есть хоть одна мужская
Чужая Луна - потемки...
Когда я была юной девушкой, я всем поклонникам сообщала, что собираюсь в жизни родить 3-х детей и муж будет со мной на родах. Смотрела реакцию.
kaytish
|
|
Jess Посторонним В. |
Пардон за оффтоп - Видное форева!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Juls |
Ольчик!
Да! Форева! |