Тема 22594, сообщений: 116
Роды с мужем: астрологические показатели и эзотерический смысл. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Juls, нет не сплошь да рядом. не все пары хотят совместных родов к тому же по ряду заболеваний мужчине вообще могут отказать в присутствии в родзале |
|
Juls |
Лада
У нас противопоказанием является плохая флюорография и анализ на я/г. Кажется, даже кровь на вич не берут, или я уже не помню. Зато у женщины теперь 3 раза за беременность... Там больше перечень? |
|
л.шмидт |
Juls,
я никогда не интересовалась, как там, за бугром думаю, эти положения общие
и как бы ни хотел будущий отец, но если он чихает и температурит с алыми глазами - фиг ему, а не совместные роды. к тому же если объявят карантин в городе по гриппу, вряд ли роды будут совместными (на всякий пожарный) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да-да, и кровь должны сдавать, и еще какие-то анализы (не помню какие, но что бегал вполиклинике точно, перед родами) Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
да хоть сколько анализов сдай заранее, но если в день родов у тебя грипп с чиханием острые инфекции - также противопоказания для посещения таких мероприятий
ещё скажите, что сдал мужик анализы и 100% попал на беби-шоу. А вот и нет. |
|
Juls |
ещё скажите, что сдал мужик анализы и 100% попал на беби-шоу. А вот и нет.
А вот тут вмешивается карма. |
|
л.шмидт |
да хоть что может быть - разволновался и на грудь принял |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада, я рожала в середине лета
А так все правильно
И маску надели, и шапочку и целофанные галоши, и xалатик - полную екипировку в космос Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
так же как и определённого врача для родов выбирать не один раз слышала, как врач в тот день на даче отдыхал, а сотовой связи в тот момент почему-то не было
не судьба |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще рассказывали случаи, когда Ж рожала с доктором, а акушерка с нашатырным отрезвляла М. Но ето анекдоты из мед.практики
Он падает, рассекает голову об плитки, короче трагикомедия, но с кем не бывает Слава Україні !
|