Тема 22594, сообщений: 116
Роды с мужем: астрологические показатели и эзотерический смысл. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Т
А в каком знаке у Вас расход. соединение Тоже интересное наблюдение!
ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!
У меня есть сходящееся соединение, 8 градусов. |
|
Mohn |
Мой Мч очень хочет присутствовать при родах, а я категорически против. Пускай стоит в коридоре и слушает мои вопли, а смотреть на это не надо, но он настаивает. Опыт уже имеется, присутствовал при родах своей тёти, извращенец. |
|
Jess Посторонним В. |
Я про книгу на предыдущей странице дописала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Juls |
Ингдидочка
Скажи, а ты сама тогда чувствовала радость от того, что муж рядом?
Девочки
Знаете, я считаю, что мужчина должен служить и защищать, а поскольку войны нас не слишком касаются, защищены мы и так не плохо, эта возможность дать почувствовать мужчине, что он и ПРАВДА, может служить и защищать!
Меня когда пугали разводом, снижения желания и т.д., я думала, а что может быть страшнее, чем быть одной, в больнице, в боли. Потом я разберусь, главное, в этой ситуации мне нужна защита и помощь, поддержка! ЕГО Марс и Юпитер! А не быть один на один со своим Сатурном в 12-м!!!
Ольчик
Я когда-то читала отзывы на ее сайте, что у кого-то было плохо, а она комментировала, что сами дураки. Не ты там писала? Очень сочувствую тебе!
Спасибо за книгу! Хоть какой-то эзотерический источник!
Mohn
Про тетю необычно! Может, он несостоявшийся гинеколог в душе или патологоанатом?
Я б тоже на чьих-нибудь родах побыла бы, кстати! Сильное влияние
Вопли сейчас легко предотвратить! Ни эпидуралкой, так методикой какой-нибудь, самоконцентрацией. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, да, чувствовала и радость, и заботу, и то, что он никогда нас не бросит
Там еще был момент: у меня ...
Да на меня посмотреть и студенты xодили, не помню сколько - мне было все равно.
Он у меня почти медик, только верxней части
Да и после родов мы были трое в палате оставлены.
А первые роды помню, мужа не было рядом, и вообще на ребенка не пустили посмотреть (был карантин), я рожала ужасно тяжело
Так уж случилось, что мы с мужем расстались (певым), и ему даже его дочь безразлична совершенно. Может, конечно, ето не зависит от того, вместе рожали или нет. Но может и зависит Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Juls, нет, не я. Когда я рожала, у неё еще сайта не было. А теперь-то что писать (да и не заходила я к ней на сайт - воспоминания и без этого неприятные)....мы своего ребенка сами выходили. Просто я теперь предостерегаю всех, кто готовится нетрадиционным образом, чтобы голову не теряли и имели в виду, что вам там рады только пока вы им статистику не портите.
На меня акушерки видновского роддома (роддом от этих курсов) потом так ругались, что я её слушала. Потому что она вести беременных она не имеет права. И что я должна благодарить сами знаете кого Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mohn |
Juls
Не, точно не гинеколог, просто говорит, что не хочет, что бы я рожала одна и дитё будем оба делать, вот оба и должны присутствовать при родах, ну, я-то само собой, мне этого не избежать, а он прямо рвётся и настаивает и его не переубедить, я прям в шоке была. У него абсолютно отсутствует своего рода брезгливость, ну там ребёнок же в крови, в слизи рождается, нифига, он новорожденного чуть ли не первый на руки взял и нормально. |
|
Юль
Раина, ты удивительно мудрая, самая мудрая из всех арлекинов!
А на корточках, говорят, и на Руси раньше рожали, в углу. Сила тяжести так помогает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
Ольч
Я тоже в Видном рожала.
Ашик
Даже слушать такое - радостно!
Mohn
Так он же соткан из достоинств. |
|
Juls |
Селянка
Кстати, для мужчины такая Луна - прямой пропуск в роддом.
Да, мне кажется, |