Тема 22594, сообщений: 116
Роды с мужем: астрологические показатели и эзотерический смысл. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Юль, а что рассказать-то??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Juls |
Оль
Раин
Зачатие тоже таинство - но вдвоем, согласись! Венчание тоже таинство - но вдвоем! Даже исповедь - вдвоем!
А при родах там куча чужого равнодушного народа - кроме самых близких и нужных! Хорошо, когда грубости не слышишь в период таинства! |
|
Umka |
Juls ....... Во второй паре сорвалось, правда: уже в ходе родов было принято решение о кесареве и любопытного папашу в срочном порядке вывели из помещения. А отец №1 даже дочку первым на руки взял. Сама над вопросом не задумывалась, но - если прикинуть - думается, связи в паре должны быть скорее лунные, чем венерианские.
У первого папаши |
|
Jess Посторонним В. |
Там всё на энергиях тонких материй. Очень мистический момент. И отец своим присутствием навредить может. И если женщина зажмется, застесняется мужа и всё такое, то в потом это на их отношениях и отразится. Грубо говоря - так. Но у Зора всё разжевано, щас попробую перепечатать сюда Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Джулс, конечно, решилась бы. Луна в расх.соединении с Венерой - что естесственно...как гвоорится.
п.с. Джесс, если женщина зажмется - можно же попросить его выйти тогда. |
|
как к этому привязать точный и хочется, и колется, но можно найти компромисс. Скорее в сторону "нет", так как оба знака холодные и никто не будет рваться в бой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
Umka
Спасибо, переписала! Конечно, связи по Луне.
Может, |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Предлагаю собственный пример на рассмотрение под микроскопом:
В браке - рождение первого ребенка (эээ, все грустно, в больнице и мертворождение Второй ребенок- рожден дома, в воду ( у семейной пары, которую недавно осудили. Наверняка слышали,) Так вот - муж присутствовал при родах- очень помог мне и был горд. Ну а я абсолютно счастлива от того, что настояла тогда и была тверда в своих убеждениях.
В нашей синастрии действительно
Супружеская пара- собирались рожать вместе, заранее готовились(больница, палата, врачи - все как положено) Начали вместе, к сожалени - кесарево. У них в синастрии
Так что предположения могут быть верными |
|
Juls |
Селяночка
Спасибо, что пришла! Так точно по Луне связи д.б.? Чем оправдать желание совместных родов? |
|
РаИНЬ |
Селянка-Наташа....ты права конечно...как всегда
а я вот ещё что скажу....для меня муж и любимый человек - не обязательно одно и то же... если замужем за любимым и обожаемым - конечно рожать буду сама...
а если муж....скажем....просто родной близкий человек....пойдёт на роды как миленький
вот так... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|