Тема 22587, сообщений: 74
А я хочу выпить за Астрею..С днем рождения,Танюша! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С днем рождения! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Таня!
Успехов тебе во всех делах,
счастья, здоровья, прекрасного настроения на весь год! |
|
Селин |
Поздравляю в днем рождения! Счастья, любви, здоровья. Всего-всего... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sunrise |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
enya ![]() |
Танюша Пусть дни наполнятся Любовью,а ночи нежностью без сна.И будет все,как ты захочеш и окунешся в страсть до дна.Пусть звездопад дарит желанья и исполняет их всегда: дороги,люди,ожиданья,большая светлая мечта. Пускай приносят радость дети,семья,родные и друзья. А каждый миг наполнен светом души твоей на все года.
|
|
Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
здоровья и благополучия Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Fatina |
Здоровья и гармонии с собой! Удачи и всего-всего самого хорошего! |
|
Аквамаринка |
Танюша, с днем рождения!!!
Здоровья, прекрасного настроения, Любви! Замечательного соляра!
|