Тема 22583, сообщений: 8
Хорар - пойти на встречу? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я уже рассказывала историю про немца,с которым мы уже более года переписываемся по интернету,один раз он уже приезжал в Москву,я с ним не встретилась....,сейчас он приехал во второй раз,сегодня прилетел и утром написал мне сообщение,я не ответила сейчас сижу и думаю,может встретиться все-таки... Вопрос звучал так - стоит ли встретиться или пойти на встречу с ним? Время 17-29-20
упр Асц орб меньше градуса...
это означает что встретиться можно,но ничего хорошего из этого все равно не выйдет?
Скажу честно,поступала я с ним плохо и продолжаю...,но ничего не могу с собой поделать,потому что полное безразличие...да и что может быть к человеку которого ни разу не видела,и сегодня была уверена что не пойду на встречу...,но после разговора со своим |
|
Sunrise |
Arnella что ты голову ломаешь? |
|
Arnella |
Cutie
он не вызывает во мне никаких эмоций...,да и в Германии я жить не собираюсь,я в последнее время кроме своего т.е понимаешь мое настроение... |
|
Only |
иди, конечно! может, по работе что-то интересное предложит))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Arnella |
Only ты молодец,практичный подход))) а как насчет квадрата? Спросила Оракул)))вот что получилось 7-я гексаграмма Сознательное уединение. Ваше нынешнее состояние подобно состоянию генерала, решающего когда лучше всего начать наступление. Будьте внимательны, отбирайте себе в союзники людей с добрыми намерениями, и хотя удача в данный момент сопутствует Вам, не забывайте о мерах предосторожности. Вы получите неожиданное известие, или Вас посетит нежданный визитер. Настоящее время исполнено для Вас романтики, что впрочем, не помешало возникновению разлада с близким человеком. Все будущие дела планируйте тщательно и рассудительно. |
|
Only |
а как насчет квадрата? не вижу никаких противопоказаний))
заодно проверишь, расскажешь, как оно оппозиции у меня результативно отрабатывали, в плюс. да, и еще, луна на IC, а упр. 4-го в 6-м, как и ты. авось полезно будет.
луна и венера только что поменяли знак, к чему бы это... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Arnella |
Ну вот,я позвонила,а у него телефон выключен(Московская симка,с которой писал) |
|
Arnella |
Это и был ответ на хорар |