Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну причем Рыбы??а я вот Льва знаю - сам псих и рядом с ним крыша едет.
Сегодня подругу утешала полдня - довел "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Аист, Луна у мужа -шахтерская , попадает жене в 9 д и ничем, кроме учительско- детских узлов , Ж. ее не цепляет..А что у второй дамы.. |
|
Вторую даму муж держит в тайне ))) После того, как его астрология разоблачила - панически боится сказать когда у нее день рождения))) |
|
|
Crona |
ну ясно, теперь программа обогащения.. может рядом с узлом присуседилось.. |
|
Эта история - иллюстрация к свадьбе Барби и Кена - 20 лет спустя... Насколько часто брак между самой красивой девушкой курса и самым перспективным юношей курса оказывается счастливым?... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Брак красавицы и чудовища на деле оказывается прочнее Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Иван-царевич с лягушкой тоже жили долго и счастливо))))) |
|
|
Эми_ |
И я тоже хочу чтобы новая жизнь уже пошла у нее по другому сценарию))
Аист,
а мне не нравится Т
Т |
|
Juls |
Аист
Jess
|
|
Еми Подруга была последние пару лет очень сильно загружена на своем заводе - чуть не ночевала там - внедряла очень сложный проект - и выходные и праздники торчала... Ну и как следствие...
Ну да человек привык вкалывать, привык что на ней семья и дом ... и не ждет что у нее за спиной уже этого дома нет... Не думаю что ей быстро захочется вступить в какието- новые отношения... Пусть думает ... надо понять свою жизнь зачем все это было дано. Собственно она и меня поэтому попросила рассказать ее историю и услышать оценку и своеты как жить дальше |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.