Тема 22567, сообщений: 3
41-й ДР |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Всем, здравствуйте! Я не так давно интересуюсь астрологией и многие вещи для меня не понятны, поэтому прошу Вас разъяснить хотя бы одну деталь моего ближайшего будущего. У меня и 7-й и 8-й дом в Володее, т.е. управитель - Уран. Нептун - второй управитель 8-го дома и в прогрессиях на этот год Нептун практически в соединении с прогрессивным ИС в 4-м натальном доме. Соответственно, он же, Нептун, в оппозиции к прогрессивному МС в Х натальном доме. Прогрессивный DSC в 8-м натальном доме, в квин. к нат Урану в 3-м нат. и во 2-м прогрес. доме. Обратная прогрессия - прогрессивный МС в 8-м нат.доме в оппозиции к прогрессивному ИС в соединении с прогр.Марсом во 2-м нат доме. Мой вопрос в следующем - кто это? я или мама? Она - Рыбы 26.02.1941, г.Киев, мои данные 02.11.1968, 22.57. г.Киев, живем здесь же. У мамы уже было 2 инфаркта, и т.д. и т.п... У меня транзитный Уран начал утюжить стеллиум из тяжелых планет ... Если есть риски, может, можно как-то их предотвратить? На подобные темы я общаюсь легко, кого бы они не касались, тем более меня - Скорпион же , как ни как . Поэтому, если можете, что-нибудь по этому поводу сказать, буду очень Вам благодарна! |
|
enya ![]() |
Марго Я так и не пойму,ты смотриш все подряд и в куче и хочеш чего то еще интерпретировать нормально.Если прогрессию я смотрю как транзит к наталу и его управителям,то соляр я смотрю отдельно(хотя можно так же,как и прогрессию),а транзиты работают только на очень точных аспектах к управителям(и тут нужно учитывать управителей как по септенеру(без транссатурнов),так и транссатурновые .
Судя по твоей карте у.8-
Из того,что я могу сказать по соляру,так |
|
Margo0211 |
enya, огромное Вам спасибо за поздравление! То, к чему я пришла выше, у меня получилось при использовании системы домов Кох, построила прогрессию 1 день-1 год на дату и время последнего соляра, а также обратной прогрессии (-1) на то же время.
Относительно Вашего прогноза, то, вроде, инвалидов в моем окружении нет, а скрытых врагов, полагаю, что достаточно, так как желающих занять мою должность много |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.