Тема 22566, сообщений: 13
Уран в предсказательной астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте форумчане! Я недавно изучаю астрологию,но вот сталкнулась с таким феноменом.Дело в том,что я обратила внимание на уран в солярных картах прошлых лет.И не могу понять случайность это или нет,но в годы внезапных и коренных изменений,например смерть отца,уран делал оппозицию к солнцу,а в год моей внезапной травмы уран был в оппозиции к луне.Мой уран в нат.8 доме. В отличие от плутона,который готовит событие,к урану подготовиться невозможно. Хотела бы вас спросить,есть ли у вас примеры из жизни,так же попадающие в аспект урана со светилами,или другими планетами? Многое конечно зависит от натального положения луны,например,но я сейчас это не беру в рассчёт,а лишь совпадения событий и соляра в чистом виде. Или это заблуждение так рассматривать карту?
Буду очень признательна вашим комментариям на эту тему! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вик, привет,
если Уран в соляре стоит в оппозиции к солнцу, то он и в транзитах стоит в оппозиции? Солнце же всегда стоит "на своем месте" в солярах, так? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
Danijara Именно так.Это только относиться к солнцу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
в год моей внезапной травмы уран был в оппозиции к луне.
К какой луне? В соляре или к натальной? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
Как ни странно к солярной. Опсь,на натальной луне была транзитная лилит. Видимо тогда сиграли синастрии,но это отдельная тема. Может лунар смотреть надо? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лидия22 |
Вик,
посмотрела соляр на год смерти брата
Луна упр. солярного 8 дома в соед. с нат. Ураном соупр. 3 дома. |
|
Вик |
Лидия22 спасибо за инфу. Извините за такой вопрос,а брат умер внезапно? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лидия22 |
За 2 недели |
|
Вик |
Это довольно быстро.
Мои соболезнования Страшные совпадения... Прошу прощения за ещё один вопрос, можно было это избежать зная заранее ситуацию? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лидия22 |
Как отвечать тяжело ... нет. Все произошло внезапно, беспричинно с мед. точки зрения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |