Тема 22565, сообщений: 9
Совмещение дня рождения с полным солнечным затмением |
| Автор | Сообщение |
|
Irina2 |
Доброго времени суток всем. Говорят, что большинство людей ни разу за всю жизнь не отмечают свой день рождения в затмение, неважно, солнечное или лунное. Мне в этом отношении, видимо, положено больше, чем другим. Я родилась 11.07.1973 г в 8 утра в Тамбове. В 73-м полное солнечное затмение было 30 июня (35-е из 136 сароса). Хроника этого года для страны достаточно неблагоприятная. Для меня - не помню, естественно, мама говорит - никаких катаклизмов, кроме самого рождения. Через 18 лет и 11 дней, то есть 11 июля 1991 года, как и положено, произошло следующее полное солнечное затмение из этого же семейства (36-е из 136 сароса). 1991 год я отлично помню, в стране был путч, а я вышла замуж. Хватило на 10 лет. И стране, и мне. В 1999 году я развелась, Ельцин ушел в отставку. Надеюсь, это никак не связано |
|
1991 год я отлично помню, в стране был путч, а я вышла замуж. Хватило на 10 лет. И стране, и мне
В 1999 году я развелась, Ельцин ушел в отставку. Я просто - тащусь! 30 -е и 11-е, поверьте - ОЧЕНЬ далеко! Вот, уважемые исследователи, пример, как не нужно заменять мажорные указания - минорными... astrol.info |
|
|
Аквамаринка |
|
|
Irina2 |
Grian, я неправильно понимаю, что сарос как раз составляет 18 лет и 11,3 дня? Я всего лишь делаю попытки проанализировать ситуацию. Возможно, излишне самонадеянно проводя параллели. Поэтому задаю вопросы. И мне почему-то кажется, что в школе Шестопалова вряд ли учат, насмехаясь. |
|
Еще раз. 11-е и 30-е - Очень далеко. Затмение в Вашему рождению никакого отношения не имеет. Между Вашим Солнцем и точкой затмения - 19 дней. НИкаких орбисов не хватит.
И мне почему-то кажется, что в школе Шестопалова вряд ли учат, насмехаясь.
Здесь кто-то учит? Вы спросили, я ответил. Ответ нет, не думайте о том, что именно Вы разрушили СССР своим замужеством или ушли г-на Елцина разводом. astrol.info |
|
|
Irina2 |
Аквамаринка, спасибо за ответ. Четкий и понятный. Уже скачала кое-что. Grian, я всего лишь просила ответа на свои два вопроса. Ваш коммент - ответ на какой из них? Про почитать или про тех, у кого день рождения совпадает с моим? При чем тут мое рождение? Я говорила о том, что в 1991 году и в 2010 именно на мой день рождения приходится затмение. Саросы разные, но мне именно поэтому и интересно посмотреть, как это будет отзываться в первую очередь на мне. А по поводу моих проекций на государство - знаете, я думаю, в жизни любой девушки замужество, как и смена режима в государстве - основополагающее явление, естественно, на разных уровнях, но основополагающее. Чувство юмора - не такая уж плохая вещь, даже в астрологии, честное слово. |
|
Irina2, 15 июля 73 было полутеневое Л.затмение в 23 град Козерога,его действие 4 дня, но уже после затмения, вы родились 11 июля, это затмение будет влиять опосредованно, или, по другому - не так жестко, как при непосредственном рождении в затмение, конечно же если рождение приходится на само затмение, и не важно лунное оно или солнечное, это имеет существественное влияние на жизнь натива,
Ваше Солнце 19 Рака, Луна 3 Стрельца (хотя я совершенно не уверена в точности вр.рождения), до 19 Козерога - оппозиция т.е., до затмения - "куча" градусов Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Irina2 |
Спасибо, Таня Ян. Понимаете, меня заинтересовало, что на мои, не знаю, как их назвать, ТЕКУЩИЕ что ли, дни рождения приходится уже второе затмение (я вовсе не утверждала, что РОДИЛАСЬ в затмение)и как именно этот факт проигрывается на моем ЛИЧНОМ годе, начиная от данного дня рождения. Кое-что, подтверждающее мои размышления, я нашла на сайтах у Соловьевой и Нечаева + Аквамаринка помогла. Но меня интересуют характеристики самого 146 сароса и соответственно его влияние. |
|
Irina2, через поисковик - Предсказания по солнечным затмениям, О. Соловьева, в этом методическом пособии все про это сказано - вся нужная для вас инфа, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.